Чтож, проверим нянек)))
День первый.
Беру любую семейку с желательно большим количеством детей. Семья Ньюсон подойдет. Заселяем в любой коттедж, на скорую руку обустраиваю его. Но вот незадача: Взрослых нет. Не беда! Просто вводим код testingcheatsenabled и увеличивает возраст. Тут у меня возникла идея: не использовать коды, т.к. если дети будут и так счастливы, то няня ничего не делая становится хорошим работником.
У меня стало два взрослых, два чильдера, два тодлера. Выселяем одного из взрослых, чтоб мороки с ним не было. Устроила взросленькую на работу талисманом команды. Работает с 15:00 по 21:00
Тот же день, вечер.
Вроде бы справляюсь. Тодлеры спят, но чильдеры хотят есть. Если я стану готовить еду, то чильдеры оголодают так, что их от меня заберут. Что ж, закажем еду по телефону. Фух, едят, довольные. Отправляю их спать и достаю одного из младенцев из кровати, потому что он почти выспался (выспавшиеся тодлеры начинают орать, чтобы их достали из кровати. А учитывая то, что детская одна, то он разбудил бы ВСЕХ)
День второй, ночь
Как же я пожалела, что вытурила второго взрослого! Но по порядку. Один из тодлеров (тот, что спит в детской) проснулся из-за грязного подгузника. Поднял на уши всю комнату! У мальчика чильдера потребность во сне упала до конца, он вскакивает с кровати и тут же падает в обморок, потом снова просыпается, снова падает. Девочка чильдер, к счастью, проснуться не может, т.к. кровать Галахада (так зовут мальчика) приставлена к подушке девочки (её зовут Габриэлла). Она просыпается но, видя мешающийся объект, снова засыпает. Кстати, это проблема мне на утро. Я заставляю взрослого бросить второго тодлера и бежать вытаскивать из кровати первого. Симка подходит к кроватке вопящего ребёнка, но передумывает его брать (дейтвие исчезает). Я, громко выругавшись, снова заставляю хватать ребенка, но та упрямится. Тогда я прибегаю к маловероятному методу - выгоняю из комнаты Галахада. И он - о чудо! - сработал! Симка берет из кровати малого и несет менять подгузники. Я отправляю спать чильдера. В детской наконец стало спокойно. Потом я отнесла крикуна обратно спать. Но вот проблема. Тодлер-девочка, которую я хотела посадить на горшок не села из-за глюка. Она из-за этого промочилась в подгузники. Пришлось и ей менять. Но она ещё и есть хотела, а у "мамаши" энергия на нуле. Она посадила ребенка на столик, подала еды и... упала в обморок.
А ведь ей ещё на работу идти надо будет.
Мда, детям после этих ужасов уже будет пофигу на нянь.
День второй
Заказываю няню. Ситуация в доме плачевная, потребности у всех низкие.
И тут появляется заявление приехавшей няни: "Ну, теперь уж вам не о чем беспокоиться - я обо всем позабочусь!". Ну-ну... Посмотрим.
Итак, поехали! Отправляю бедненькую "мамочку" с ОЧЕНЬ низкими потребностями на работу. Что я могла сделать, она всю ночь смотрела за детьми! Но идем далее...Няня пришла так, чтобы моя симка опоздала. Это минус. Та-ак, покормила ребенка. Это хорошо. Затем начало твориться что-то непонятное. Няня сняла ребенка со стульчика Джорджию, потом опять посадила. Потом опять сняла, потом опять посадила. Логически это можно объяснить так, что у Джорджии самые низкие потребное, няня (вероятно!) хочет помыть Джорджию, но ванна занята Галахадом. Вот няня и растерялась, мечется, не знает что делать. Оборудуем-ка ванную на втором этаже. Ура! Она поменяла тодлеру подгузники! Догадалась! Я тронута! Она даже уложила ребенка спать! Плевать, что Гарет битый час на полу спит. Даже дома прибралась! Потом уже заняла свое законное место на толчке

Потом она, видимо, устала. Забыла о детях. Вроде как берет на руки, и стоит с ними. Ничего не делает, просто стоит. С трудом заставила её покормить ребенка, а она заставила его есть тухлую еду

Потом она снова начала творить что-то непонятное. Посадила ребенка на стульчик. Поставила на стульчик еды, потом сразу же сняла ребенка. Потом повторила эту процедуру со вторым ребенком и вторым стульчиком. По-моему, все наоборот - няня не ленивая, а излишне активная. Не дает ребенку поесть, сразу чем-то другим занимает. Но внимание уделяет.
Полная заметка Вконтакте