The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Мне нравится зима... Симы лепят снеговиков, играют в снежки, валяются в снегу Только однажды моя симка замёрзла. Лежала в снегу скрючившись и спала. Я уж думала, что ломом придётся её выдалбливать... Но к счастью обошлось, оттаяла
зима оч прикольная. сначала снега мало и неинтересно. а когда появилась такая штука каторой можно менять погоду то я поставила чтоб снег шёл и когда навалились сугробы я убрала снег.
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)
я не люблю дождь! вечно там молнии и только выйдишь на улицу уже под молнию попадаешь.
__________________ Я противная,но могу быть хорошеей! А если меня довести то я становлюсь страшным монстром. Кароче-каждый пятый это псих. говори со мною тихо может я одна из них:)