Кто как относится к этому? У кого есть пирсинг? И где?..
Может, вы против этой моды...
Не молчите, не просто смотрите, а высказывайтесь. И комментируйте, почему вы проголосовали за тот или иной вариант. Интересно же...
Последний раз редактировалось freckle, 11.08.2007 в 22:42.
Не люблю украшение в носу и губах,или еще на каких либо частях тела,кроме пупка,ну и конечно же ушей.У самой проколот пупок и уши,считаю что серьга в пупке очень-очень красиво смотрится.Когда-то был проколот нос,сейчас жалею об этом,причем сама прокалывала,носила серьгу два года,потом вынула.Сейчас понимаю что ни к чему это было,остался шрамик,но тогда тянуло на экстрим вот и проколола,хорошо что только нос.
Хочу проколоть бровь, но, во-первых, мама не разрешит, во-вторых, не думаю, что мне в данный момент именно это нужно x0
Вот мысль о проколе языка сама по себе противна... кто-то еще сплит делает, бррррр =\\\ выглядит ужасно же. хотя на вкус и цвет..
А кольцо в носу это вообще жесть ведь сразу с быками ассоциация
Зато как выглядит монро, мне нравится,тоже себе хочу, но вот такой прокол мне точно не пойдет
Пока обхожусь тремя дырками в правом ухе, и двумя в левом. Но хотелось бы язык проколоть.
О, вспомнила, у меня была такая история с третьей дыркой в правом ухе. Мы с моей однокурсницей решили поспорить на естественный(тоесть иголкой) прокол в ушах. Вроде бы была контрольная по химии, и кто получит 5, тот выйграл. У меня тройка была, потому что я ненавижу химию. Так что, пришлось доверится Дашке...
(однокурснице) Итак, она принесла стирильную иголку, лёд в столовке попросили...и тут началось самое интересное. Меня весь универ наверное слышал, это было что-то. После этого прокалываю уши только пистолетиком.
Люди, кто сам прокалывал себе хрящик уха?
Скажите, какой иголкой лучше это делать, и намного ли это больнее, чем колоть мочку? ._.
Знакомая сказала, что ей было мочку намного больнее прокалывать, но это как-то странно...Оо