Огромное спасибо StarzzzZ за поддержку и помощь в создании сериала.
Огромное спасибо NasTy_Kit за создание шикарного сима по имени Диего. Его и другие творения NasTy_Kit вы можете скачать здесь.
Спасибки всемирной паутине Интернет за предоставление различного рода информации.
Автор: Be_a_utiful
Фотограф: Be_a_utiful
Жанр: Драма
P.S. При создании сериала ни один сим не пострадал
Друзья! Огромная просьба, не публикуйте мой сериал на других сайтах под своим авторством! Это очень не приятно! Все права на сериал, сюжет и героев принадлежат мне и только мне! Еще раз увижу, буду ругаться!
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 16.05.2009 в 14:36.
Be_a_utiful, за что Диего так с Фабио??? Чем он ему насолил?
Лично мне кажется потому что Диего волнуется за Мишель. Он не может оставить ее Фабио. Он не смиртся с этим...Ему хочется чтобы Мишель была только с ним. Чтобы уделяла ему внимание, а Фабио ему без разницы. Хотя хотелось бы чтобы отношения между ними были нормальные...и кажется что они и будут нормальными Be_a_utiful, забыла сказать что накрутила ты события...Жаль Мишель. Жаль что она не хочет лечиться...Не хочу чтоб она умирала...не хочу!!!! Она же не умрет?
alesandra777, Спасибки, грустная серия получилась Тоська, Спасибо милая моя, вот это:
Цитата:
Сообщение от Тоська
как настоящий человек.
лучшая похвала
А насчет отношения Диего к Фабио D.@.R.I.@. отчасти права. Плюс к ее словам следует добавить что Диего влюблен в свою молочную сестру еще с младых ногтей, но она об этом даже не подозревала. D.@.R.I.@., спасибо
Цитата:
Сообщение от D.@.R.I.@.
Хотя хотелось бы чтобы отношения между ними были нормальные...и кажется что они и будут нормальными
Отношения между Диего и Фабио действительно переменятся немного, а как и каким образом об этом будет в следующих 2-х сериях
Стасичка, Спасибо, зай мне так приятно твое переживание за судьбу моих симов, а что и как произойдет с ними об этом в следующих сериях Тоська, Спасибо милая, следующая серия уже совсем скоро, если ничто не помешает то уже в понедельник...
Be_a_utiful, твоё творение - это... это... это лучший из всех симс-сериалов, который мне когда-либо доводилось читать!
У меня буквально не хватает слов, но всё же так хочется выразить свои эмоции...
Задумка - великолепная. Очень, очень интересный сюжет, захватывает с первой серии! Очень трогательно, очень жизненно ты изобразила всех персонажей. Перемена Фабио - его превращение из черствого бизнесмена во влюблённого мужчину - просто заставляет поверить, что перед тобой реальный человек, реальная судьба...
Твой талант художника просто изумителен! Я имею в виду, что мне очень понравились "декорации" для твоего сериала. Кабинет вице-президента: стулья, стол всё достойно его положения. Квартира любовницы-фотомодели: большое количество фотографий её собственной персоны, как и положено самовлюблённой пустышке. Элитный приём: зеркальные полы, красивая лестница, шикарные фрукты на шикарном столе... А домик Мишель на берегу океана - просто мечта! Сразу чувствуется, что ты подходишь к созданию сериала с душой. Сколько же времени ты трудилась над этим?!
Ну а последняя серия - это просто шедевр! Так трогательно, берёт за душу каждая деталь...
Вот только я не верю, что Фабио и Мишель суждено быть вместе. Не зря ты ввела в сериал Ивонн и её пророчество. Мне кажется, раз уж она предсказала герою потерю самого дорогого, то
С Пенелопой он тоже вряд ли останется - раз с мафией он разругался в пух и прах, то содержать такую девицу ему вряд ли будет по карману.
Ну а с Мариной он вряд ли захочет быть после того, как судьба (в твоём лице ) подарила ему встречу с Мишель... Вот и выходит, что быть ему одному...
И кстати, я смотрю, тут многие нападают на Диего - мол, подлец, негодяй... А я ему сочувствую! Imho, его можно и понять, и простить! В конце концов, он всю жизнь лелеял саму Мишель и своё чувство к ней, а тут океан приподнёс такой "сюрприз"... Я бы тоже не была в восторге
Так что ты уж, пожалуйста, будь с ним помягче
Резюме: ты умница, Be_a_utiful! Продолжай в том же духе и почааааще балуй нас своими новыми сериями. Удачи и вдохновения тебе!
Я имею в виду, что мне очень понравились "декорации" для твоего сериала
А за эти слова отдельное спасибо На декорации у меня действиетльно уходит львинная доля времени. Я строю все помещение целиком не смотря на то, что кадр будет всего в одном углу..
В отношении сюжета ты во многом права, поражает твоя проницательность, особенно насчет Диего. Он не положительный, но и не отрицательный герой. Он просто упрямый влюбленный мужчина . А как закончится вся эта эпопея...
Спасибоньки еще раз за все твои приятные слова, а прода будет уже сегдня. Тоська, сегодня.