Стремление- удовольствия.
Дополнительная цель- очень удачно выпала Романтика, хотя хотелось бы жареный сыр (видать карма у Иванушки такая... потаскунская Скрин с характеристиками основателя
Все началось с дедушки... Оказывается, у меня был дедушка, который умер и оставил мне наследство...
До этого дня жизнь моя, была прекрасна. Мне было 20 лет... К этому возрасту, я многого смог достичь. Я закончил школу на одни тройки, завалил экзамены в институт, ни где не работал и жил в чудном семейном особнячке вместе с мамой. Просыпался я, в 10 утра, завтракал, потом до обеда играл в компьютер, в игру the sims 2, потом обедал, после обеда валялся в джакузи до вечера, а вечером, я шел в клуб, где часто, удавалось подцепить, какую нибудь смазливую девчонку...
Все было прекрасно... И я семимильными шагами, шел к своей светлой мечте всей жизни ( поиметь в сексуальном плане, половину женского населения нашего города).
Но все изменилось в тот день когда умер дедушка...
Дедушка, как уже было сказано, оставил мне наследство. Наследство, представляло из себя, участок земли 5X6 гектаров, в местечке под названием Бухта Беладонна. И представьте себе, чего решила учудить моя мамочка?! Она заявила мне, что пора бы уже начать самостоятельную жизнь, и перестать бездельничать. Она и раньше вела такие вот разговорчики, и в этот раз, я как всегда пропустил ее нотации мимо ушей. Но мама была серьезна. Через сутки, она вручила мне билет на поезд и конвертик с полуторами тысячами симмолионов, отвезла на машине на вокзал и все... Сейчас, дорогой мой дневник, я сижу в поезде и еду в эту самую Бухту Беладонна. Городок с населением 5000 жителей...
Хотя я думаю что поездка моя будет короткой. Поживу там день- два, чтобы мама успокоилась и вернусь домой... Главное прожить там, хотя бы неделю... Интересно, а там есть ночные клубы?
Династия(Legacy)
Иван- 0.5
Петя- 0.5
Портрет Вани - 0.5
Портрет Пети - 0.5 скриншот
Итого - 2 балла Деньги(Money)
Немного не поняла как считать, поэтому тут пока 0 Друзья (Family Friends)
Друзей 66.
Итого 16,5 баллов. 6,5 в остаток. Скрин
- 1 за то что Петя жил в квартире две игровых недели.
Семейное дерево:
История:
Основатель- Иван Сибарис. Некролог: Иван Сибарис. Он честно признавал себя ленивым, безалаберным и блудливым парнем. Иван пользовался огромной популярностью у женщин и называл своих любовниц "гаремом", любил удовольствия и не любил работать. Тем неменее, он сумел достичь вершины музыкальной карьеры и разбогатеть. С возрастом, из его характера исчезают нотки цинизма и снобизма, которые он проявлял в юности, а лучшие черты его характера, такие как доброта и терпимость к людям, проявляются все больше. Переломным моментом в его жизни, стала встреча с юной красавицей Мальвиной Чаушеску, родившей ему сына и сбежавшей сразу после рождения ребенка. Иван стал отцом- одиночкой и всю заботу и внимание, уделял своему сыну Петру, продолжая однако при этом вести разгульный образ жизни и пополнять свой "гарем" новыми девушками.
В пожилом возрасте, Ваня полюбил философствовать "разбрасывать камни" и критически оценивать прожитые годы и свое поведение в молодости. В пятьдесят лет, он впервые женился, на одной из самых старых и проверенных своих подруг, с которой был счастлив до ее смерти через 12 лет после свадьбы.
В старости, он часто конфликтовал с сыном, упрекая того в эгоизме и высокомерии и по сути удерживал Петра от многих некрасивых поступков. Перед смертью он помирился с Мальвиной- матерью своего сына и простил ей все. Он так же успел подружится с сыном Мальвины от ее второго брака, который называл Ивана "дедушкой" хотя не был связан с ним узами родства.
После смерти, Иван продолжал иногда наведываться в дом Сибарисов в виде призрака и давать свою оценку поступкам своих потомков. Смотреть дальше
Второе Поколение- Петр Сибарис: Некролог Петр Сибарис. Рос без матери, воспитывался отцом. Еще в школьном возрасте, тянулся к семье, хотя уже тогда проявлял и свою феноменальную тягу к знаниям. В возрасте 14 лет был похищен инопланетянами, в институте потерял невесту. Работал шефом СИмБР, ученым, архитектором и в конце жизни ученым- естественником. Вошел в сотню лучших ученых мира. Создал разумного робота, погодогенератор и плотоядное растение. Страдал паранойей, шизофренией, манией величия и высокомерием. Ставил опыты над своей дочерью Альфой, которую впрочем за дочь не считал. Погиб в возрасте 46 лет. Был съеден плотоядным растением. Читать отчеты Петра Сибариса
Отчетов в ближайшие дни скорее всего не будет. Тут во Владивостоке такое происходит, что я места себе не нахожу... Моих друзей и знакомых ОМОН дубинками бьет и вообще не до игрушек стало... Так что извините.
Мое резюме понравилось и меня пригласили на рабочее интервью в СимБР. Я тщательно готовился к этому важному событию. Купил себе несколько дорогих костюмов, и сменил имидж...
Получить работу в СимБР, было для меня очень важно и мне это удалось... После ряда проверок , меня взяли туда на работу, не смотря на отца, который по их мнению, не сильно- то благонадежная фигура. Но увы, работа моя, оказалась далека от инопланетян. Меня внедрили в штат посольства одной не очень крупной страны и я докладывал все, что удавалось узнать. При этом, посол думал что я работаю на него... Короче я был двойным агентом, шпионом. Довольно мерзкая, по сути своей работа, хоть и платят хорошо. И инопланетянами, там и не пахнет... Уже подумываю о том, как бы поудачнее свалить из этой конторы, без негативных последствия для себя...
Уже пол года, я живу с отцом и Роксаной. Роксана, оказалась очень милой женщиной и приятной в общении, хотя и не очень, на мой взгляд, уверенной в себе...
Мы довольно быстро наладили с ней отношения...
В комнате моей, те же обои и вещи , что и в детстве. Разве что портреты Изабеллы, можно назвать переменой в обстановке...
Понимаю, это несерьезно, особенно для человека с такой работой как моя, но я пока не имею сил и вдохновения менять что- либо.
Роксана, кстати, тоже живет в доме так, как будто этот дом не её и она тут гостья. Она не тронула ни отцовские неприличные картины на стенах, которые он любил рисовать в молодости и мебель, даже не попыталась сменить на свой вкус... Только в гостиной повесила портрет любимого попугайчика, в разных ракурсах... Попугай этот издох в прошлом году, но она его очень любила...
А потом умер Морд. Мой любимый пес, протянул буквально пару месяцев после моего возвращения. Смерть собаки, не стала ударом для нас, ведь пес был очень стар и смерть подкралась к нему тихо и незаметно...
Но все равно, в семье был настоящий траур. Не сравнить, конечно, с трауром по моей невесте, но все же мы очень любили Морда. Без его веселого лая, в доме стало пусто и тихо. Наш дом как будто лишился души. Так я потерял еще одного друга. Близкого друга детства...
Мы его похоронили за оградой нашего семейного кладбища... Не так пышно как Изабеллу, но как полноценного члена семьи...
Еще вас наверное интересует Эльза... А что Эльза? Отец тоже интересовался ею, он же надеялся что я вновь влюбился... Эльза по прежнему в университете. Основной способ общения у нас, это интернет... Она намекает мне на то, чтобы приехать в гости с ночевой, а я ссылаюсь на то, что мне негде ее положить. Это чистая правда, у меня только односпальная кровать. Правда я могу купить двухспальную, но не буду... Не хочу...
Дни мои проходят в работе, а ночи... Я потому и живу с отцом, а не отдельно... Потому что здесь- её прах...
Через пол года, я получил повышение. Стал шпионом высокого класса. Суперагентом. Работа опасная, и опять таки инопланетянами на ней и не пахнет... Но теперь уже поздно увольняться. Это просто- напросто опасно, очень многие недруги, тут же захотят из меня вытянуть информацию, которая лежит в моей голове...
С недавнего времени, мы всей семьей почувствовали, что по дому шарит по ночам, кто- то чужой... Мы слышим какие- то звуки, звон бокалов, кастрюль, скрип дверей... Иногда, шерохи становятся столь громкими, что мы просыпаемся все трое, но дома ни кого нет...
Я конечно же понял, что это означает... За мной следят и кто- то проникает по ночам в мое жилище, чтобы найти что- то ценное. Но не даром я- суперагент...
Мне не много времени, понадобилось чтобы расположить множество камер слежения в разных углах дома и на участке... Было интересно узнать, кто за мной следит, узнать паршивца в лицо, поймать и передать куда следует...
В первую же ночь- слежка дала неожиданные результаты...
Кажется, я скоро стану шизофреником.... P/S Отчет сгодня бедноватый, но я мало наиграла за это время... Сорри...
Последний раз редактировалось daana_r, 25.12.2008 в 01:15.
daana_r, и ничего не бедноватый!
Очень хороший отчёт!
Чувствую, Петя с каждым днём всё больше "сдвигается" на том, что за ним следят. Как бы в параноика не превратился...
Жалко пёсика... Эх...
Удачки Пете и пусть он уж поскорее встретит друзей-инопланетян!
Вот уж действительн читаешь твою династию, и даже не похоже что это игра, жизненно, как же все у тебя жизненно. Но как всегда очень интересно и захватывающе, жду продолжения, очень очень.
__________________ В любом возрасте оставаться ребенком, значит прожить жизнь на полную. (с) Гин-чан
Как жить, если ты уже мертв? - Династия Боггард
Ну что дорогие читатели, не соскучились еще по своему дедушке?
Нет? Но я все равно про свою жизнь напишу. Кхе- кхе...
Я был очень обрадован, узнав что Петя решил жить вместе со мной и Роксаной. Но карьера которую он выбрал, меня немного смутила. Добровольно ввязываться в столь опасную деятельность, я бы , на его месте не стал.
Я же, увлекся благоустройством сада. Купил скамейку, высадил еще кустов и цветов, и заказал статую нашего любимого ВольдеМорда в гипсе. Почему нет? И украшение приятное и память хорошая...
Я все еще активно занимаюсь концертной деятельностью, но свободное время, я уже провожу не в клубах и ресторанах, а на любимой садовой скамейке, под любимым деревом. Кстати деревца, которые я высадил четыре года назад, подросли.
За садом ухаживает, в основном, наш слуга. Он уже почти как член семьи. После работы, надолго задерживается в нашем доме на правах друга и отдыхает в нашей джакузи...
Иногда, я решаю тряхнуть стариной ( пока старина совсем не упала на пол шестого), и немного шалю, пока Роксана на работе...
Но в целом, с другими женщинами я встречаюсь редко. Так только, для поддержания жизненного тонуса...
Думаю чем бы еще заняться? Может быть ремонт в доме сделать? Идею с ремонтом, я предложил семье, но домочадцы отреагировали без должного энтузиазма...
Роксана, сказала "делай что хочешь, лишь бы тебе было хорошо", а Петька добавил "Тебе бы все деньги тратить. То ремонт в стиле хай- тек тебе нужен, то пожарная сигнализация в кухню, которая, кстати, за все годы так и не пригодилась... Поберег бы деньги!".
Только Петя сказал про пожарную сигнализацию, как она тут же пригодилась... На следующий день, слуга, устроил локальный пожар. Все обошлось хорошо и ни кто не пострадал...
Надеюсь все убедились в том, что я деньги трачу как надо!?
Все хорошо, только Петя меня беспокоит. С одной стороны, он весь из себя успешный, правильный и умный но... Он страдает самой настоящей параноей и я всерьез опасаюсь за его психическое здоровье..
Сначала он обвешал весь дом скрытыми камерами, потому что решил что за ним следят враги...
Потом эти камеры, запечатлели нечто странное. Что- то полупрозрачное, внешне, напоминающее Изабеллу.
Я не верю в приведений, а Ваня верит. Увидеть призрак Изабеллы, стало его навязчивой идеей и он часами сидит по ночам на кладбище и смотрит на её могилу, раскачиваясь из стороны в сторону...
Но безрезультатно, призрак так и не появлялся...
Потом, мне позвонила какая- то странная дама. И сказала что она подруга Изабеллы и та, при жизни, много обо мне рассказывала. И не хочу ли я встретится и за чашечкой кофе повспоминать несчастную...
Я не увидел в этом звонке ни чего особенного, но Петя устроил настоящий скандал! Он заорал что эта швабра Френсис преследует его семью. Что она погубила Изабеллу и теперь хочет убить меня! И что он когда нибудь отомстит ей за все беды, которые она причинила!
Я выслушивал этот бред и изумлялся своему сыну... После смерти невесты, он стал вести себя крайне странно... Это меня очень беспокоит...
Потом его повысили до шефа СимБР...
И тогда, его мания преследования, перешла все границы. Пете везде мерещатся шпионы, тайные враги и убийцы... Он понаставил в доме жучков и подслушивает разговоры соседей...
Кроме того, он сильно пристрастился к бутербродам с жареным сыром и питается только ими!
Даже и не знаю что с ним делать... Как вернуть прежнего Петьку?
Кстати, недавно я узнал новости о еще одном "призраке из прошлого" о Мальвине. Сан- Саныч умер своей смертью, в возрасте... 96 лет. Удивляюсь, как она дождалась то! Но зря ждала, денег он ей оставил ... 20 тысяч симолионов, а остальное завещал на благотворительность...
Бедная стервочка сильно обломалась и пришлось ей взяться за старое. Она, по слухам, снова занимается какими - то авантюрами и махинациями и живет с Зигфридом, который давно вышел из тюрьмы...
Что,ж, желаю удачи, на ее нелегком пути... Лишь бы про меня не вспомнила. ненароком. А то мы с Петей, на пару столь хорошо пополняем бюджет, что наш счет в банке, уже почти 50.000 симоллионов...
Последний раз редактировалось daana_r, 25.12.2008 в 23:54.