Shadow, ты кого идюком назвала!!!
И ариант 2. Rouge, а если нам реально нравицца группа, почему мы должны страдать, извиняюсь за выражение, из-за подонков, которым ТХ не нравица.
Мне не нравятся Tokio Hotel - я подонок?) Извините, деушка, вкусы у всех разные.
Не нужно так бурно реагировать) Создавая тему, ты прекрасно знала, насколько противоречивые чувства они вызывают у людей) Никто не говорил, что их здесь будут сахаром поливать)
Невозможно просто говорить "они мне не нравятся", "они мне нравятся". Они так "разтрезвонились" по миру, что и мнения о них зашкаливают по количеству и глубине эмоций) Если ты кричишь во все горло о своей любви к ним, другие могут их так же сильно ненавидеть. Ничего обидного в этом нет.
Ты сама говоришь - у каждого свое мнение. Вот каждый его и высказывает. Никто не стремится при этом задеть твои чувства, пойми это. И перестань наконец комментировать эти мнения)
Это глупо и ни к чему не приведет.
Хочешь разборок - наделай кукол-вуду и отрывай им головы, а в этой теме слезы лить не надо.
Пока получается, что не ты кого-то терпишь, а все терпят тебя.
__________________ Лучше скажи мало, но хорошо.
Козьма Прутков
Эмили, извини меня, если мои слова тебя так задели. Но фанов я не трогала и ничем плохим не поливала.
Вообще Melomanka права. У всех людей свои мнения и они вправе их высказывать. Точно так же как и вы выражаете вашу незабываемую любовь, другие могут высказывать свое не совсем положительное мнение об этой группе.
З.Ы. Очень бесит, когда на всякие антифановские сайты лезут фанаты и начинают всех оскорблять. Будто все должны любить эту группу. А потом начинают плечами пожимать, типа мы такие плохие и всех фанов убить готовы.
Они мне не нравятся. потому что я считаю, что настоящий талант пробьется и сквозь.. хм... какашки. а если добрый дядя продюссер нарядил тебя как куклу, написал текст для интервью и бросил на растерзание поклонниц, это уже не искусство. если у тебя нет голоса и минимальных вокальных навыков, сиди дома и пой караоке.
PussycatDia, у нас есть правило: не больше 3-х смайликов в ряд. И убери дубли сообщения.
А вот моё мнение: это - на любителя, коим я не являюсь. Я не смеюсь над ними, не боготворю их, не поливаю их грязью - я к ним равнодушна. И вообще, не сочтите за пропаганду, но я люблю рок-н-ролл. Так что моё мнение разрешаю не слу...смотреть