Я долго думала, какую мелодию взять в качестве саундтрека к данному фильму.
Думала даже, чтобы подобрать мелодии к каждому из главных персонажей.
Но, чисто случайно услышав эту песню, я поняла, что это именно та музыка, которая отражает чувства и переживания всех героев.
Все серии будут написаны под эту композицию. Westlife feat Diana Ross When you tell me that you love me
Жанр: мелодрама Сценарист: StarzzzZ Фотограф: StarzzzZ Всё остальное: всё та же StarzzzZ Главный по моральной поддержке: Be_a_utiful
Последний раз редактировалось StarzzzZ, 09.01.2009 в 14:51.
StarzzzZ, такая прекрасная серия
Ты молодчинка, хоть и говоришь читателям, что только экранизируешь, но все-же заметно, что ты над серией много работаешь, текст очень хороший пишешь
Вот читала я эпизод с избиением, и думала, какой жестокий мир,
У меня сегодня какое-то пессимистическое настроение, я конечно рада за Ладу, что ее забрала к себе Дина, но все же думаю, что с усыновлением не все будет так просто, как кажется в начале (каюсь фильм не смотрела)
Зай, все фоты очень "живые и реалистичные", особенно мне в душу запали: там, где "в Ладу Полина тыкнула пальцем", "2 фотки, где девочки подслушивают разговор старших" (суперски получилось), а еще "Дина укрыла Ладу" (честно я и не представляю, как у тебя так получилось, потрясный скрин!)
я конечно рада за Ладу, что ее забрала к себе Дина, но все же думаю, что с усыновлением не все будет так просто, как кажется в начале
Дина пока не усыновляла, она только опекунство оформляет...
Спасиб за оценку скринов, я с ними тоже долго бьюсь. Не так долго как с текстом, но тоже долго.
Цитата:
"Дина укрыла Ладу" (честно я и не представляю, как у тебя так получилось)
О-о-о... Я с ним минут тридцать мучилась... Но делается, в принципе, как и все. Девочка спит на диване. Покупаем столбик, на него подставку из бизнеса, сверху ковёр . Так и получилось!
Спасибочки тебе за комментарий! Мне приятно писать для вас!
Дина пока не усыновляла, она только опекунство оформляет...
Ой, знаешь я в этом полный неуч, совсем в таких делах не разбираюсь
Ну и отдельное тебе спасибо за то, что раскрыла секрет, как сделала такой скрин Думаю, мне это в будущем пригодится)))
замечательный сериал. не могла оторваться. очень здорово написано. вообще сама редко когда за героев переживаю,но тут.... с нетерпением жду продолжения
__________________ не бывает стерильно чистых преступлений...
StarzzzZ, а ну, да... Просто мне кажется, что в таком раннем возрасте дети не могут АЖ ТАКИМИ жестоими... Обычно они становятся такими только после 13...