The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Оо. И че делать? Я не могу нормально детей вырастить. Только отойду куда или не дай бог пожар-потоп-вечеринка, они сразу за тортом лезут. Убать корову не предлагайте, я без нее никуда...
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
Я её обычно у входа ставлю. Как охранника. А дети как со школы идут- так и../не проходят фэйс-контроль. Поставлю на заднем дворе... Может не так лезть будут.
__________________ Пей меня, пей меня тихо,гладь меня только неслышно, я вернусь к тебе через облака так просто
Пей меня, если захочешь, гладь и плачь, знаю что сможешь, и не надо слов, это как любовь, возможно
А у меня, странный факт, коровы (а они почти в каждой семье есть) игровых персонажей не едят. Зато стоит привести с работы непися - все, памятничек готов. А няня для коровы - любимый деликатес!
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
Brovka, это, действительно, странно. В моей игре если хочешь, чтобы людоедия съела кого-то (не членов семьи данного сима), достаточно с ним поздороваться, будь то проходящий НПС, приглашённый в гости друг семьи или же директор частной школы.
Nami chan, надо было ненасытную обжору или в багаж к симу убрать, или же просто отправить на крышу, либо соорудить вокруг неё забор - пусть бы там язык свой с тортиком высовывала, всё равно к ней было бы не подступиться.
Корова довольно необычная по своему строению. Впервые встретилась с ней когда мою симку приняли в секретное общество. Сначала там ничего обычного не было. Простой первый этаж с игровыми автоматами и фотоаппаратом. На втором этаже машина для печати денег. Корова была закрыта забором, но это поправимо. Обратила внимание на неё только когда увидела гроб (тогда была вместе с подругой). Моя подруга нажала на корову и там можно было выпить молоко, она выбрала чтобы выпить молоко. В скором времени, а именно после выпитого молока появился торт, подруга увидела торт и нажала на него. В итоге мой сим благополучно исчез из семьи. Игру пришлось не сохранять.
Вот так я познакомилась с коровой. На самом деле чтобы у коровы не появлялся торт её нужно кормить раз в 6 или 12 симских часов. Тогда не возникнет проблем с ней. Хочу еще рассказать одну вещь.
В The sims 2 bon voyage есть каменная картина на стену. Обратите на неё внимание. Там изображена корова и люди. Точно не помню, но там изображено как очередь из симов передвигается к корове. Корова же их ест.