Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Здесь выкладываем свои фотки: в полный рост или по пояс, фас или профиль ,с друзьями или в гордом одиночестве, дома или на улице, в деревне или на море... Короче, все свои любимые фото (можно и нелюбимые)
Все, кто будет здесь писать, обещают не оскорблять участников, а только хвалить
Наказание за невыполнение этого правила будет страшным
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ К ТРЕБОВАНИЮ О ВЫКЛАДЫВАНИИ ФОТОК!!!
РАЗРЕШАЕТСЯ размещать только настоящие свои фотки (которые пропустила бы цензура)!
Создавая эту тему, я преследовала такую цель:
стремилась увидеть, как наши любимые и дорогие форумчане живут, отдыхают, работают, дружат и просто живут
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ.
Последний раз редактировалось freckle, 03.09.2008 в 03:49.
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Rouge, AlisKa, Nightmary, Может тогда мне свои фотки удалить?Раз уж они какие то не такие.мне не сложно!Лишние передряги мне ненужны!Мож на самом деле удалить?Я просто незнаю!Решайте сами.Если фотки начнут проедать плеш,то пишите и я их удалю!
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия
Gothica, блин! Ты вот зачем это пишешь? Тебе кто-то сказал, что фотки ужасные? Нет. Просто люди тебе посоветовали, как ты тебе больше пошло, а не сказали "Фи, какая гадости, удали немедленно".
А мой пост перед твоим был просто-напросто ответом на твоё:
Началось... Gothica, скажи, мы тебя задели, что ли этой темой? Мы сказали своё мнение! Фотки у нас тут есть, и я думаю, мы с удовольствием выслушаем твоё мнение. И хватит флудить по поводу косметики, прислушайся к нашему мнению, мы плохого не посоветуем!
Ellenium, у тебя всегда получаются такие фотки прикольные! Melissa, у твоих симок, кажется, изгиб губ на "хозяйкин" похож. И мне так нравится твоя родинка, пикантно так.
Добавлено через 3 минуты мурлыка, симпатичная. Ты, хотя и пони ничего!
Добавлено через 9 минут Nightmary, а почему ржач? Мне очень вторая понравилась, такой взглад! YaYa, симпатичная! И так напоминаешь кого-то! Не обижайся, ясно, что каждый хочет быть уникальным, но всё же... Не пойму только, кого.
Добавлено через 15 минут Gothica, красивая девочка. На последней фотке - просто чудо! ChrisS, понравилось больше всех первое фото. Взгляд такой интригующий!
Добавлено через 16 минут Соня-Солнце, милая такая! Фотография вся светом наполнена, здорово!
Добавлено через 18 минут ГлаМУРная, забавные фотки очень симпатичной бабки Ёжки!
Добавлено через 20 минут FunnyGirl, очень хорошо! Мне вообще всегда нравятся твои фото.
Добавлено через 22 минуты MoonLight, а почему страшное? Очень милое, особенно 1 января.
Добавлено через 25 минут Gothica, мне, если честно, куда больше "раздвоение" понравилось...
Добавлено через 28 минут Yammy, забавно! ты - симпатичная.
Последний раз редактировалось Бетани, 05.03.2008 в 08:21.
Причина: Добавлено сообщение
Адрес: Там далеко,далеко есть земля.Там новый год 2 раза в год вот................
Nightmary, AlisKa, Между прочем я по улице так не хожу,один раз попробавала,все бошки сворачивали в трубочку!Я так ся накрасила чтобы произвести небольшой фурор!Это я так только для этих фоток накрасилась!И в правду зачем было так обижаться и я воще непонимаю че на эти фоты было так много коментариев!(я про фотки с макияжем)
__________________ потворство своим желаниям-это не каприз,это религия