The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
Puoogle а с помощью кода разработчика пробовал BoolProp testingCheatsEnabled true? типа ее воскресить...может там будет,или с помощью надгробного камня Л и Д???
У меня после установки Путешествий не появляются фото, сделанные с помощью клавиши С, или фотоаппарата, появляются только те фотографии, что сделаны с помощью функций "сделать фото", "сфотографировать". Т.е. сделать фото, не задействовав сима, нельзя, вместо фотки в папке появляется файл типа XML Dokument. Конечно, моя проблема мелочь в сравнении с тем, с чем народу столкнуться пришлось, но всё равно неприятно...
Может, кто-нибудь может мне подсказать, в чём дело? Ну пожалуйста!
Прямо беда какая-то Не знаю что делать! Установила этот аддон. Все вроде бы есть, фотографии появились, установила районы... Но как только я захожу в семью и выбираю на телефоне Vacation >>> Book Vacation, появляются белые песочные часы и все зависает!
Прямо беда какая-то Не знаю что делать! Установила этот аддон. Все вроде бы есть, фотографии появились, установила районы... Но как только я захожу в семью и выбираю на телефоне Vacation >>> Book Vacation, появляются белые песочные часы и все зависает!
Гмм, новые сведения: игра зависает, ни когда я нажимаю на телефон, а когда жму на паузу при включенном Бон Вояже... Можно это как-то исправить, а то играть не возможно?..
Извиняюсь, конечно, возможно этот вопрос уже был. Проблема такова, что когда мои симы в отпуске, то они не получают баллы навыков. То есть, например, читает сим книгу, чтобы прокачать кулинарию, а синего "показателя" над головой нет...