The Sims StoriesThe Sims Life Stories (Житейские истории) - первый выпуск совершенно новой, автономной линейки продуктов под названием The Sims Stories. Самое главное преимущество данной линейки - полная оптимизация под ноутбуки.
The Sims Pet Stories (Истории о питомцах) - во втором выпуске ухаживайте за питомцами, играйте с ними, дрессируйте их, участвуйте в выставке животных.
В новом сюжетном режиме истории в The Sims Castaway Stories (Истории робинзонов) вашим персонажам придется исследовать необитаемый остров, построить хижину, научиться отыскивать еду и т.д. За более подробной информацией обратитесь в этот раздел!
а у меня в миссии с посохом, когда указываешь посохом на дверь чёрный экран! Я так минут 10 подождала потом вырубила комп, ничё смогла сделать! Помогите! (официальная версия с торрентов)
__________________ Делаю симов на заказ тут (Сейчас приём заказов приостоновлен)
у меня в истории винсента уже дней 5 надпись где должна ьыть цель: пожалуйста подождите...Я уже замучилась играть, ничего не происходит! Надпись в ожидании читала много раз, там написано "какой сумашедший был день, лягу спать, может завтра будет лучше...". Что делать помогите...
Coolsimser, здравствуйте! У с игрой проблема на которую я не нашла ответ. В истории Стефана "Полночный маскарад" эпизоде 6 когда готовит первое блюдо для максарада он кашляет и не может НИЧЕГО делать, а день проходит и на следующее утро так же. Загружала игру заново, но все то же.
Julia_96, ложь)
Одновременно можно иметь 8 симов и 6 зверят.
потдерживаю! вот только 6 это перебор ну для меняу меня только 4 питомца могут в семье быть((((
Последний раз редактировалось Lady Pink, 07.07.2011 в 19:05.
Здравствуйте!
Прошу извинить,если не там тему создала.
Проблему у нас такая. Скачали сегодня ребенку игру The Sims Castaway Stories,запустили. Выбрали остров Невезения,там в главном меню можно было создать свою семью. Но доча моя понажимала куда то,и в итоге ей загрузился какой то мужчина из семьи Беннет.
И теперь при попытке выхода на главное меню и выбора острова Невезения,нам сразу же грузится этот мужчина. Она им играть не хочет,а я прочла некоторые издержки интернета и поняла,что можно выбрать персонажа(девушку или мужчину). Но как нам быть теперь? Куда нажать? Допустим чтобы поиграть той девушкой.
И еще вопрос,можно ли вообще создать семью на острове Невезения?