NPC: йети, нинзя, шаман, шарлатан, экскурсовод и т.п.
The Sims 2 Bon VoyageВ дополнении "The Sims 2 Путешествия" оградите Ваших симов от ежедневной бытовухи и отправьте их в захватывающие путешествия в три экзотических места! Будет то пышным тропическим островом, манящий пик древней горы или же исследование культуры Дальнего Востока - во всем Ваши симы найдут способ развлечься и отдохнуть! Отправьте симов в поездку их жизни с помощью дополнения The Sims 2 Bon Voyage!
С моей симкой Гнусный шарлатан долго разговаривал, но так ничего и не украл у нее, наверно потому, что у нее все навыки развиты и она была "умнее" его, и не повелась. Хотя может и нет)) В общем у моих симов он тырит редко.
были неполадки с колдуном. Я починила ему технику. а он не просыпался, спал в гамаке. И лишь потом я заметила, что забыла починить микроволновку.
Йети подарила свой мобильник, чтобы можно было ему звонить. Но почему-то позвонить ему так и не получилось.
С ниндзя у меня нестыковки. Я вечно на один и тот же вопрос даю разный ответ, и все время разный результат. Поэтому с ним вообще трудновато
Мой сим не может научиться телепортации. Встречает нинзя, тот зааёт вопрос "Что появилось раньше нинзя или меч". Сначала ответила нинзя - оказалось неверно, потом меч - тоже не то, третьего не дано. Что делать?
Нэйди, У меня тоже на этот вопрос никогда не было праивльного ответа!
Я только ответила,что появилось раньше мудрость и что - то еще....вот это было правильно.Несколько раз забирала снежного человека домой)А Шарлатан никогда у меня не воровал)))
__________________ Мода - это то, что выходит из моды. Люди часто гордятся чистотой своей совести только потому, что они обладают короткой памятью.
Единственно правильного ответа на вопросы нинзя не существует. Это как лотерея. Угадаешь или нет. На один и тот же вопрос правильным может быть как первый, так и второй варианты ответов.