20 мая:
После пятидневного отдыха на солнечной Косте Рике,Бритни вернулась домой в Лос-Анджелес.Свидетели говорят что Бритни выглядела отлично!После отдыха с обладателем премии Оскара Мелом Гибсоном,её отцом Джейми Спирсом,и её агентом Джейсоном Трэйком Бритни прибыла в аэропорт Боба Хоупа вскоре после 19:30.Всю неделю мир мог наблюдать как Бритни счастливо резвиться на волнах и вездеходе,и тем наблюдая за её возвращением после её "чёрного года".После фотографий её отдыха пошёл слух что у Бритни и Джейсона не просто рабочие отношения (По слухам он и подтолкнул Бритни на продолжение съёмок в How i met your mother)!Но всё хорошее когда нибудь кончается.Теперь Бритни должна сосредоточиться на своих детях.На этой неделе Бритни и Кевин Федерлайн встретяться на частной конференции чтобы выработать соглашение по поводу опеки.Судья Гордон заявил что если они придут к совместному соглашению,то он установит для Бритни ипытательный срок в августе или в сентябре.
Sep, ты молодец что не бросил её!Некоторым фанатам нужна лишь музыка и лицо куклы,а поклонники не нападут на неё при встрече и не бросят в трудное время
Теперь можно скачать полную версию мини альбома "Blackout remixed"
Качаем отсюда,и комментируем
я кстати ещё недели 2 назад это там увидел
жаль ремиксы не оффициальные
Популярная певица Бритни Спирс (Britney Spears) номинирована в церемонии Bravo в категории "A-List Everywhere" как "лицо и имя в поп-культуре, которую невозможно избежать, даже если вы сильно захотите". В эту номинацию также попали Ким Кардашиан, Николь Риччи и Барак Обама. Вся церемония будет освещать звезд, которые оставили огромный вклад в искусстве моды, красоты, дизайна и поп-культуры в целом. Церемония состоится 12 июня в 22:00 по тихоокеанскому времени.
P.S. Иван давай здесь будем писать только о её творчестве?
Gimme Mo®e, поставь меня в игнор,если не хочешь читать про неё Я не фанат,я поклонник Бритни Спирс.Я конечно против папарацци,но если бы не они,про Бритни мы бы ничего не знали!Пару обложек из американских журналов,да и клипы.А почему же тогда даже на официальных сайтах не только публикуют о творчестве,но и о жизни?Я просто хочу чтобы все видели её Может кому то не нравятся её песни,но может кто-либо увидев её,зачитается новостями о ней и начнёт их слушать и поддерживать её!Я не собираюсь писать здесь про неё не поттверждённую инфу,или как нибудь принижающую её.Я пишу о моём кумире Вот и всё
Gimme Mo®e, поставь меня в игнор,если не хочешь читать про неё Я не фанат,я поклонник Бритни Спирс.Я конечно против папарацци,но если бы не они,про Бритни мы бы ничего не знали!Пару обложек из американских журналов,да и клипы.А почему же тогда даже на официальных сайтах не только публикуют о творчестве,но и о жизни?Я просто хочу чтобы все видели её Может кому то не нравятся её песни,но может кто-либо увидев её,зачитается новостями о ней и начнёт их слушать и поддерживать её!Я не собираюсь писать здесь про неё не поттверждённую инфу,или как нибудь принижающую её.Я пишу о моём кумире Вот и всё
Gimme Mo®e, а я говорю не только про неё А её официальный сайт временно не работает Сам посуди,откуда мы тогда про неё узнаем?Я не фанат,а поклонник.Я читал много коментариев про неё,и все вобщем пишут примерно так:
"...я была её фанаткой,но как только она начала слетать с катушек я хладнокровно стала к неё относится..."
Извини меня конечно,но мне кажется что ты просто фанат,и поэтому не хочешь про неё новостей Но ты не обижайся,это только моё мнение Некоторые привыкли видеть только куклу,а она тоже человек,и как осенью она написала в своём письме - она хочет счастья,и после того письма она хотела чтобы все считали её человеком,и ещё она написала:
"...дорогие поклонники,я люблю вас за то,что вы до сих пор любите меня..."
А некоторые любят лишь слышать,и видеть всё в розовом цвете.Я таких людей не понимаю.
Gimme Mo®e, ну так и смотри их там Люди не против,тогда буду и дальше,а там где ты сказал не всегда так рано они бывают,и к твоему сведению я не только выкладываю фотки,но и всякий контент