Akio, тоже люблю трясти ногой... Особенно когда решаю задачки по алгебре х)
Странность - люблю варенную колбасу с медом или клубничным вареньем. Хлебом не корми, водой не пои, а дай колбасу с медом.. х)))
Также, как и [psyhonek] рисую постоянно... Поля в тетрадках изрисованны досмерти, учителя уже даже замечаний не делают, когда видят карандаш в руке и рисунок на полях..
Я часто рисую. много рисую. И ничего не могу с этим сделать. Но нет, рисовала бы домики и животных - так нет, у меня получаются трупики и поле боя! Хочу нарисовать цветок - у него получается пасть и он кого-то съел о.О
Ненавижу закрытые двери, а в идеале, в комнате должно быть открыто окно или форточка. Зачатки клаустрофобии, не иначе. Из-за этого мне очень не по себе в самолётах.
А я когда одна в доме врубаю НА ПОЛНУЮ катушку Evanecence Bring Me Life...Люблю закрывающие пальцы свитера, и шею тоже...Инедавно меня посетила новая паранойя: Будто у меня под батареей мышь..Хотя Evanecence должно бы уже её убить..
Итак, список моих странностей.
Я не могу сидеть с открытой дверью. Физически. Мне становится как-то некомфортно, когда все видят что я делаю и т.д. И даже когда я одна дома я закрываю дверь.
Не могу смотреть людям в глаза. Вот сама не знаю почему. Просто не-мо-гу. Всегда смотрю на переносицу.
Не могу заводить новые знакомства. Я не могу спокойно подойти к девочке и спросить "Как тебя зовут?". Ну не такая я навязчивая! ваша безумная Санши просто считает, что знакомства должны появляться поромантичнее, т.е. если вас с кем-то перепутали, или набрали не тот номер и вы разговорились... Ну, с одноклассниками в крайнем случае.
хм,я вот обожаю красить ногти и потом обкусывать лак.
Порой на меня нападает бзик и я начинаю всё убирать,мыть,ставить на полочки.О_о Ненавижу новые знакомства. Хотя все считают меня общительной. Считаю себя "ужас какой некрасивой",а все говорят,что я красивая..
Это ещё не полный список,да.хD И постоянно в конце предложения ставлю либо да либо ога.))