Адрес: Там, где торгует маги-шаурмой яойный продавец шаурмы Карэн :3
Цитата:
Сообщение от [wave]
И, в жару, глядя на наших мальчиков без футболок, я задавалась вопросом: "почему я не пацан??" Взял и снял футболку, и никто на тебя безумным взглядом не посмотрит
+1000000
Я себя женственной не могу назвать! Платья надевала раз в жизни, юбки терпеть не могу... Каблуки не перевариваю, от всех этих бантиков, заколочек, кружев и прочей не буду говорить чего тошнит(
Однако если говорить о женственности, как об ухоженности и аккуратности, то я женственная!
Однако часто посещают мысли типа: " Ну почему я родилась девочкой? Мальчикам намного проще!"
А вы бы все сначала взвесили все и потом говорили кем проще быть, лично я все подсчитала и девушкой быть гораздо проще. Тебе помогают, защищают, тебе не обязательно носить тяжести если есть рядом парень. А парни... у них нагрузка в 2 раза больше, пожаловатся они не могут, посплетничать нет, т.к. многие подумают что это по "бабски". Парни нормальные девушек не бьют, а парней бьют и парни и девушки. Причем майки в жару снимать и они тоже не сильно любят или вы думаете они не стесняются например живота? Парням надо в армию (ну хотя в Израиле и девушкам тоже надо, но у нас не Израиль ) По стереотипному мнению парням так же надо больше работать, кормить семью, нужно (но не обязательно) поддерживать физическую силу, чтобы защищать свою девушку (ну или пассивного парня хД). Так же в одежде выбор тоже чуть ограниченнее, ведь к девушкам в мужской одежде относятся как к норме, а представьте если парень в женских джинсах придет, что будет... Опять таки девушки расслабляются, а если что-то сделать надо, то просим парней со словами: "Ну ты же мужчина!". Девушка может спокойно в контру играть или например в Ла2, Вов, ПВ и т.д, а если парень будет играть в Барби, то представьте что люди (я не в их списке) скажут. тык
В тексте могут быть граматические ошибки, перечитывать его лень))
Так что дамы, подумайте прежде чем решать кем вы хотите быть.
Aiko, тут я полностью согласна. Иногда, когда хочешь быть парнем, не пересчитываешь именно все параметры, а судишь по одному, например, не хочешь платье одевать на торжественный случай, и думаешь. Мне даже кажется, что парни завидуют нашей жизни.
Madlax, ежемесяынй кризис это конечно дико достает х_х Хотя например многие транссексуалки мечтают, чтобы у них это было, чтобы быть настоящими женщинами.
Минус в пользу парней: парни менее толерантны и либеральны, чем девушки, статистика.