Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
Результаты опроса: Была ли у Вас что-нибудь такое?
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!]
проявите уважение к остальным участникам форума и модераторам.
Есть исчерпывающая себя тема Инструкция "Совмещение всех аддонов". Там находится максимально удобная и точная инструкция. Однако, если у вас есть вопросы или свой случай, то пишите здесь.
Здраствуйте! Проблема такова. я заказывал по интернету аддоны для sims2 . но для них нужен обычный симс 2 но на дисках его небыло. взял я у знакомого двд диск the sims2 pets . в него входят university,busines,glamour,nightlife,family fan stuff,pets. все играется нормально. вместе работает. но я вспомнил про свои диски. решил установить на нее сезоны. все установил. в реестре прописал все аддоны какие у меня есть. запускаю сезоны. все ок. выбираю дом с персонажем. загружается. и в конце загрузки зависает и звук ошибки. и все. что делать????
Купил пиратку Sims2: Seasons. И скачал аддон Бизнес в формате mdf + mds. При установке Бизнеса запрашивает 4-ый диск. Ничего не помогает.. какие пути решения проблемы?
Конечно же я читал это тему, но при запросе диске по траектории установки игры нет файла TS2UPD.exe в папке TSBin
И вообще, у мен на диске Симс идет сразу с дополнением Сезоны, а дополнение Бизнес старее и на форуме написано, что надо устанавливать сначала Бизнес, а потом Сезоны.. Так ессно не получается..
Последний раз редактировалось СимоФан, 14.08.2007 в 23:40.
Конечно же я читал это тему, но при запросе диске по траектории установки игры нет файла TS2UPD.exe в папке TSBin
А ты его в папке с сезонами искал?
Цитата:
Сообщение от СимоФан
И вообще, у мен на диске Симс идет сразу с дополнением Сезоны, а дополнение Бизнес старее и на форуме написано, что надо устанавливать сначала Бизнес, а потом Сезоны.. Так ессно не получается..
Установи симс с сезонами, поставь бизнес, потом установи заново сезоны (просто удалив папки игры с симс и сезонами, не нажимая eauninstall.exe или Sims2_uninst.exe), исправь реестр.
Все так и сделал.. ) Запускается, пишет, что установлен Бизнес, начинает загружать семью и вылетает. Пишет, что "В Вашей системе работает некорректная версия игры The Sims 2. Запустите версию Sims 2: времена года." Хотя я её и загружаю..
Ошибся, пишет: "Ошибка. Приложение завершит работу"
Сейчас попробую все сеести и заново по той же схеме..
Последний раз редактировалось СимоФан, 15.08.2007 в 00:01.
Подскажите пожалуйста, у меня установлены универ, найтлайф, офб, пэтс, сизонс.
Соединяла аддоны через реестр как указанно в инструкции все сделала правильно, но пэтс все равно не появился. Мне посоветовали сделать вот так => ((открой в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\App Paths\Sims2EP4.exe
В строчке Installed замени 0 на 1, чтобы получилось 0х0000001))
Все начало работать замечательно.
После переустановки виндовса на компе пришлось устанавливать игру заново. Появилась та же проблема и прибавилась новая. Пэтсов игра не видит + универ.
Пробовала менять строчку Installed, но на этот раз мне это не помогло.
Хелп.
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Последний раз редактировалось Coolsimser, 20.08.2007 в 16:17.