Вылеты во время игры; при приезде транспорта + не работает строительство
Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
а сойду с ума))в общем у ми беременная симка...конечно я за нее рада..но проблема в том что она не одета....в том плане что тела вообще нет..тока башка в воздухе плавает....я не знаю что делать..помогите...лицензионная игра...и я закачала всякую фигню в игру...часто выбрасывает..точнее постоянно..(((
SkazKA, твою прекрасную лицензионную игру в буквальном смысле испоганила "фигня", скачанная из инета. Разгребай барахло с помощью программы. Ищи подробности здесь - Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL)
Все битые объекты и хаки, которые конфликтуют с игрой, в программе будут выделены красным цветом.
SkazKA такое бывает иногда,ты что-то скачала из инета из одежды,и это оказалось"бякой",случился глюк,и твоя симочка осталась голой))Мартини,тебе дала ссылку на хорошую программу и ты,с помощью нее сможешь всю "бяку" вычистить.Как все сделаешь отпишись в этой теме..
Detochka, в папке для закачек валяются всякие предметы, дома, которых больше всего. А так больше не качала ничего. В основном лоты. Но те, которые конфликтуют с игрой, я удалила. Вопрос игра больше не задает по поводу использования материалов.