У-у-у-у..... Полтергейсты.... Я помню, моя мама мне рассказывала. Она была одна и готовила еду. Отошла ненадолго. Возвращается - еда сгорела. Сгорела потому, что кто-то поставил самый "горячий" режм плиты. Мама говорит, что тогда перепугалась до дрожи.
Пы.Сы. А мне почему-то, когда полтергейст хряснул камерой об пол, стало смешно. И когда одежда из комода полетела - тоже. И когда дверь открыли и никого. Снова открыли - полтергейст. Типа "подловили".
__________________ Ава от Dark_Fenix. Анчик --> Litchi. Я не меняла ник с самого прихода на форум, с 2009 года, но, как говорится, "нет бессмертного в мире"...
Если я вдруг вам зачем-то нужна, ищите меня через контакт. Там появляюсь чаще всего.
Смотрела видео в темноте, почти ночью... мама!!! Но местами казалось, что кто-то очень хорошо поработал над графикой. но от этого мне веселее не стало. Просто сама знаю, что ОНИ есть...
Как же жаль, что у меня слабые нервы и я не осмеливаюсь посмотреть первое видео. Посмотрела самое свежие из этой темы, но не поняла, что там ребята увидела когда по ступенькам поднимались, подскажете? Впринципе верю в приведений хоть они и не объяснимы