Привет всем.Очень рада,что в просторах сети нашла такой замечательный форум.Очень надеюсь,что я к вам надолго
Итак,пару слов о себе:
Меня зовут Лена,мне 18 лет.Родилась,выросла и живу в замечательном приморском городе-Одессе.Закончила первый курс ВУЗа,в данный момент на заслуженном летнем отдыхе.
Я очень люблю читать.Книги-это мое все.Особенно люблю произведения в жанре фэнтази.Как говорит мама,я их просто "глотаю".Есть очень сильная тяга к написанию произведений.В основном фэнтазийно-юмористических.Но очень часто мне просто лень доходить до клавиатуры,и поэтому все идеи так и остаются нереализованными.
Очень люблю аниме и манга.Из музыки предпочитаю русскую.Ну не люблю я английские тексты,хоть убей.Музыка хорошая,да.Но надо хоть понимать о чем песня)Итак,русский рок,или же,что большинство связывает с этим понятием.
Очень люблю компьютерные игры.Любовь к некоторым началась еще с приставки Playstation:Tomb raider, Diablo, Final Fantasy.Но сейчас самой любимой игрой являются The Sims 2.Могу похвастаться наличием всех аддонов и стафф-паков)
Полтора года назад открыла для себя интернет.С тех пор не вылезаю с сайта diary.ru и различных форумов-словесок.
Ну вот,собственно и кратко обо мне.Спасибо за внимание)