Решение технических проблемЕсли у Вас возникли проблемы с запуском The Sims 2, не можете объединить все многочисленные аддоны и мини-паки воедино, а глюки и баги не дают Вам покоя, то этот раздел будет очень полезен и вы обязательно найдете ответы на технические вопросы, а наши симоводы-профессионалы помогут в этом!
БельчоноK, я пыталась их поссорить, но они не ссорятся!!!он не ругается с ней...
Попробуй может с помощью кода это сделать... Ну, boolprop testingcheatsenabled true, спустить ползунок отношений пониже) Если только ты не пренебрегаешь кодами Только не забудь либо ввести код в районе, либо съездить на общественный лот (чтобы игра обновилась, и код стал действовать).
AsЁnA, может и не надо парится?! просто разорви с первым и делай со вторым че хош, ток не надо вопросов а как м не сним разорвать и бла-бла, например можно изменить ему с тем, с кем хочешь пожениться, так вроде?
не втему ИМХО
Люди,пожалуйста помогите У меня точно такая же проблема.В папке Доунлоадс тоже всё хорошо.Всё проверила с помощью программы.Вчера установила,поиграла,всё хорошо,не тормозит.Сегодня включила,район загрузился отлично.Нажимаю на семью,так и остаётся "Семья N...".Звуки идут,птички поют,шум какой то,стрелочка переворачивается,то часы,то стрелочка.Помогитепрошу.Я не знаю,что мне делать.
SunShi, у мя такая-же проблемы была, тьфу-тфу как-то сама исчезла! ну что можно сказать...попробуй создать новый городок, мне помогло, покрайней мери семьи в нем грузились...может у тя город слишком загруженный, застроенный?а памяти на дисках D и С достаточно?
И места и памяти на дисках достаточно.Вот сейчас только что переустановила игру.Та же фигня.Включила сразу после установки,всё отлично пошло.Выключила компьютер.И сразу же включила.И опять не могу зайти в семью.Да район то обычный.Я там ничего не строила.И семью поселила в обычный дом,который уже был в игре попробую создать новый район.Но боюсь не поможет.Я уже однажды создавала свой.И та же фигня была.Не могла зайти