Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
вообще играть начала недавно..первый раз когда стала играть мне девочка показала ну а потом убежала домой...я всё не могла найти окна (счас пишу это и ржу)...ковырялась там до ужаса..потом до меня дошла оригинальная мысль написать в поисковике (как найти в игре sims2 окна?)мне выдали много разных сайтов и все не по теме..нажала на первый сайт..после этого искала на разных сайтах этот вопрос никак не находила...потом забросила играть..так я незнаю как так получилось у меня видимо глюканул комп..вообщем prosims был у меня домашний стр. ...я пыталась многое сделать чтоб убрать его никак неполучалось..ну и незнаю как то стала читать и стало интересно...самый прикол что тут я и нашла свои окна=))))
а я уже не помню.. толи через поисковик... вроде поисковик. да. потом забросил симов и на сайт перестал заходить, но начал активность тогда, когда на мыло пришла инфа о симах 3)
__________________ Все мы живём под звездой по имени БетельгейзеПроционHIP 69735 Сириус
Искала одежду для симок с помощью поисковика и нашла prosims
Я тож долга не регистрировалась.... А потом надоело в инете часами искать то што нужно, зарегестрировалась ради файлов, не пожалела, что сюда попала, здесь круто
пришла по совету одной форумчанки(не называю имён) которая состоит в нашей АНТИФЛУДной компании. она сказала что мне лучше всех работать на этом форуме. я ярая сим поклонница, и опыт работы АНТИФЛУДной большой... вот и пришла. теперь буду пытаться поднять репутацию стать "своей" и преуспеть в деятельности нашей компании...
__________________ мой девиз - АНТИФЛУД!!
если возникнут вопросы пишите в личку и на имейл(в профиле)