Ларисса, Оба пса и Мабуту и Мандела,остались у Жаннет.
а ребята и вправду с тех пор здорово изменились.
Причёски и макияж,это реально великая вещь.
Ларис - Танюшка сегодня была на проське.
pike, меня ужасно радует твой оптимистичный настрой. Слава те господи, все продолжается и ничего не закрывается -___- А то, в следствии отсутствия выхода, энергии тебя бы просто разорвало, и была бы какая-нибудь страшная катастрофа в Москве, это было бы печально)
Обещаю, что когда-нибудь прочитаю и посмотрю все то, что ты успел наделать (времени на это явно много уйдет), когда мой мозг захочет снова получать и осмысливать информацию. Видимо лето на всех по-разному действует))) Лично у меня мозг бастует и отказывается работать и что-то вырабатывать и перерабатывать. Так что ты не думай, что мне все рано, меня не колышет твое творчество и т.п. Поэтому не угасай и свети нам яркой звездой в непроглядной тьме серости, посредственности и бездейственности (толика пафоса под конец)…
З.Ы. В общем, удачи и творческих успехов, вот)
Chinatsu, Ага,а у меня думаеш всё иначе?
Вон какая каша в башке.Там поругался,тут -закрыть приспичило,то забыл,это не сделал и так далее.
Ну ничего,наступит осень,всё устаканится и пойдёт,покатит всё нормально и спокойно.
Kingyo, Спасибо за добрые и честные слова.
Это дорогого стоит.
Просто я очень люблю своих ребят.
Для меня - они живые.
Сегодня в особняке "Мария Антуанетта" состоялось открытое собрание совета директоров корпорации REDS CINEMA.
На собрании обсуждались планы студии на вторую половину текущего года.
О принятых на этом собрании решениях несколько позже сообщит Хелена Кунц.
Надо отметить, что сама Сандра Бентли,в начале совещания была явно не в духе.
Но несколько позже выглядела вполне довольной.
Супругов Версбовски на этом собрании не было. Журналистам удалось встретится с супругами в их поместье "Чёрная роза".
Ленор сообщила, что они прекрасно освендомлены о теме совещания, и что они разговаривали с Сандрой ещё накануне.
Похоже на то, что и Ленор и Алекс в последнее время просто слишком увлечены своим миром и упиваются семейной жизнью.
Впрочем, как оказалось, и Алекс, и Ленор не прекратили совершать неординарные поступки, граничащие с безумием.
Как стало известно, они только что вернулись из ЮАР, где развлекались наблюдениями за большими белыми акулами.
При этом оба супруга провели среди акул-людоедов не один десяток часов.
Причём все погружения они совершали без страховочной клетки.
Через несколько дней выйдет интервъю, где Хелена Кунц озвучит решения, принятые на этом совещании.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:00.
Сегодня наконец-то окончательно прояснилась ситуация на студии REDS CINEMA.
С сегодняшнего дня студия полностью реорганизуется.
Все сериалы отныне будут выходить под новым логотипом. DRAGON CINEMA.
Официальный логотип студии.
Студия принадлежит супругом Версбовски.
По поступившим данным, все права на создаваемые студией сериалы отныне принадлежат супругам и Хелене Кунц, которая продолжает оставаться владелицей киностудии.
Ленор Версбовски отныне является генеральным директором всей компании.
Ленор Версбовски:
- Время не стоит на месте.
Всё изменяется ,и мы не собираемся потихонечку превращаться в ископаемых.
Меняется и студия.
Только не подумайте, что корпорация REDS CINEMA прекратила своё существование!
Студия была и продолжает оставаться единой корпорацией!
- А теперь о проектах.
Уже в этом месяце мы планируем завершить сериал "Сёстры" и сдвинуть с мёртвой точки сериал "Сандра"
Кроме этого, мы уже ведём проект "Дом восходящего солнца" и намерены его завершить где-то в конце сентября.
В планах ещё два проекта, но о них я умолчу. Пусть это будет приятным сюрпризом для наших зрителей.
Ранее презентованный проект "Гончие" стартует в начале сентября, как об этом уже и сообщалось.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:02.
С сегодняшнего дня в печать поступил юбилейный альбом "Двадцать пять лет вместе".
Это уже второй фотоальбом, посвящённый легендарной команде REDS.
Всего выйдет четыре фотоальбома.
Причём в последнем альбоме фанаты группы, к своему восторгу, обнаружат двойной СD с лучшими хитами команды.
Вся легендарная команда REDS
Алекс Версбовски
Ленор Версбовски и София-Антуанетт Велш.
Эллен Бентли, Алекс и Ленор Версбовски, София-Антуанетт Велш.
Мила Джонсон, Сандра и Эллен Бентли.
Сандра Бентли.
Хелена Кунц и Мила Джонсон.
Ленор Версбовски.
Алекс Версбовски и Хельга Райх.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:04.
Эмилия Мак'Манус, эта подающая надежды молодая актриса, приехала в Мюнхен из Ирландии.
По некоторым сведениям, Эмилия приходится дальней родствинницей Ленор Версбовски (Мак'Фирсен).
О том, в каком из проектов студии она будет сниматься, пока не сообщается.
Сама же актриса на все вопросы журналистов уклончиво отвечает, что она приехала погостить у своей знаменитой родственницы.
Но некоторые ретивые журналисты в своих статьях уже объявили кинокомпанию "DRAGON CINEMA" спонсором I.R.A (Ирландской Республиканской Партии) и "финансовым донором Ирландского терроризма".
Эти измышления основываются на том факте, что отец Эмилии является одним из лидеров I.R.A.
А так же на давних событиях в жизни самой Ленор.
Кроме этого, многие усмотрели в логотипе кинокомпании прямую аналогию с эмблемой Кельтского национального фронта освобождения Ольстера, наиболее реакционного крыла I.R.A.
Последний раз редактировалось pike, 10.08.2009 в 09:07.
Ну, повторяться не буду, про Эмилию уже написала.
Но симулька очень милая получилась. Мне она в игре чем-то Ядвигу напоминает. Блин, и Хельгу тоже. Признайся, эти дамочки все попытки сделать Ленор?