э-э-э а вам не кажется что глупо делить людей на СУП-культуры?
нэ?
готы мну конечно сипотичны, красивое у них течение, но все равно, сбиваться в стаи чтобы продемонстрировать свою неординарность уже звучит глупо. если ты не такой как все, зачем тебе кучковаться с такими же не такими. по любому получается не личность, а толпа.
Cendres, субкультуристы, по-твоему "сбиваются в стаю чтобы продемонстрировать свою неординарность"? Лично япредпочту в большинстве случев (кроме старых школьных подруг) гот-тусовку потому, что с готиками я могу обсудить многие, особенно музыкальные, темы, которые не смогу обсудить с кем-то другим.
Мне проще общаться с готиками потому, что с друзьями-готиками я могу вместе на концеры ходить помимо прочего. А вот с другими подругами я на Дас Ихъ не пойду. Потому, что им нравится русский рок, а кому-то попса.
А на субкультуры людей никто не делит. Или, если уж так посмотреть, то еще лдей делят на мужской и женский пол, и на возрастные категории, и на урони финансовой обеспеченности...
__________________ So little time, so much to know! (c)
Как тупо... Субкультуры... А если я слушаю панк-рок, Oi, метал (причем, тяжелый), хардрок, power и т.п, скиновскую музыку и частично попсу? Меня ж запинают в любом движении! =))
Я просто принадлежу своей культуре, в которую входят понимающие меня люди, которых я люблю. И всё.
Как тупо... Субкультуры... А если я слушаю панк-рок, Oi, метал (причем, тяжелый), хардрок, power и т.п, скиновскую музыку и частично попсу? Меня ж запинают в любом движении! =))
Я просто принадлежу своей культуре, в которую входят понимающие меня люди, которых я люблю. И всё.
Как тупо так писать... Все. Мне надоело. Я забила на бесполезные споры с людьми, которые НИКОГДА НЕ ЧИТАЮТ ПРЕДИДУЩИЕ ПОСТЫ!!!
__________________ So little time, so much to know! (c)
Последний раз редактировалось not_cruel, 20.12.2008 в 23:33.
Причина: Добавлено сообщение