Обсуждение ИГРЫ The Sims 3 - критика и дифирамбы. Конструктивно... )))
Так как в теме "Жесткая критика The Sims 3" можно обсуждать только статью, а этого недостаточно (пожалуй, недостаточно не только обвинителям, но и защитникам игры), взяла на себя смелость завести новую тему.
Исключительно про ИГРУ.
Мне бы только хотелось настоятельно порекомендовать участникам "народного суда" не переходить на личности и высказывать конструктивно и предметно как критику, так и и похвалу.
Давайте не уподобляться детям в песочнице: "отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок, ты ушел к моей подружке, ты мне больше не дружок..."
Конкретные и спокойные примеры недовольства позволят так же конкретно и без оскорблений ответить на них. Иначе наш "судебный процесс" и здесь поставят в угол.
Если модераторы не против моего начинания, я бы очень просила закрепить пост с рекомендациями. Заранее спасибо. Ну а на "нет" и суда нет...
Последний раз редактировалось Martini, 31.07.2009 в 12:13.
Причина: важное условие выделено красным цветом
Gimme Mo®e, Да блин.Хорошее отличие от Симс2.
А как-же пофлиртовать,потанцевать?
Tomcat, Блин.Бомжатник какой то. Во удумали.Да ну хрень какая-то.
у меня симка танцевала только не помню, как
теперь кстати из магнитафона не нотки идут, а какие-то волны или частоты, что-ли
флиртование в симсе 2 помойму лучше было
и мебели так мало, и почти вся взята из симса 2 и то не самая лучшая
Tomcat, Кушал.Но хотелось бы и не только покушать туда сходить.Я спецом танцпол с диванами по периметру делаю в своих ресторанах.Народу нравится,сидят обнимаются.
Похоже что это максоиды для нового адона оставили.
Ой!А чёй то они все голые?Братки в сауне?
Кстати!Судя по двум танцующим перцам,движения ничуть не изменились.
stKate, Tomcat, Gimme Mo®e,
Я реально разочарованн.
И моё мнение осталось неизменным.Это всё те-же СИмс2,но слегка изменённые.Добавлено немного полигонов в модели симов,ну чуть изменили некоторые функции.
Tomcat,
Я заметила, что танец сима/симки меняется от навыков, связанных с музыкальной деятельностью. (лично у меня было больше движений)
ИМХО Предлагаю взять статью, выложенную здесь, с официальными фактами чего будет в игре/чего не будет и уточнить в чем разработчики были правдивы, а в чем нет.
Кто за?
P.S. Все равно EA смогла поднять шум вокруг игры и популярность. А это тоже заслуга.