Эм сегодня приснился сон, но не просто сон, а самый извращенский сон с гринами О_О
Я могу рассказать только самое начало, т.к. середина сна пошлая, а конец сна страшный
Ну так вот начало сна...
Иду я с мамой по базару, и подошла к отделу с макаронами, а там стоит Майки О_О
Ну я ж его узнала давай пытатся с ним говорить, а он убегает от меня, но я пытаюсь его догнать, но все же я плюнула на это дело и пошла к маме. Ну вот стою я возле этих макарон и мимо проходит Билли со своей женой и каким-то маленьким карапузом О_О
Я такая толкаю маму и говорю, мама -мама смотри, вы бы видели меня тогда я чуть слюной не подавилась от радости, ну так вот...
Кароч я тянула за рукав маму, чтобы подойти к Билли, кароч я вродь с ним поздаровалась, и идем мы этой толпой: я, мама, Билли, жена и карапуз...
Но вдруг карапуз нечаянно упал и с него шапочка слетела, мама её подобрала и одела малышу на голову, и Билли сказал, хорошая у тебя бабушка (енто он карапузу сказал) О_О
Цитата:
Ну так вот начало сна...
Иду я с мамой по базару, и подошла к отделу с макаронами, а там стоит Майки О_О
Ну я ж его узнала давай пытатся с ним говорить, а он убегает от меня, но я пытаюсь его догнать, но все же я плюнула на это дело и пошла к маме. Ну вот стою я возле этих макарон и мимо проходит Билли со своей женой и каким-то маленьким карапузом О_О
Я такая толкаю маму и говорю, мама -мама смотри, вы бы видели меня тогда я чуть слюной не подавилась от радости, ну так вот...
Кароч я тянула за рукав маму, чтобы подойти к Билли, кароч я вродь с ним поздаровалась, и идем мы этой толпой: я, мама, Билли, жена и карапуз...
Но вдруг карапуз нечаянно упал и с него шапочка слетела, мама её подобрала и одела малышу на голову, и Билли сказал, хорошая у тебя бабушка (енто он карапузу сказал) О_О
ы))интересно,за чем майк и билли пошли на базар
блиииин, а мне вообще не снятся гриновские сны(приснился только один раз майк, но я это уже здесь писала(нету у меня воображения(
ы))интересно,за чем майк и билли пошли на базар
блиииин, а мне вообще не снятся гриновские сны(приснился только один раз майк, но я это уже здесь писала(нету у меня воображения(
вот я тож не вкурсе зачем они на базаре были о_О
да мне вот за эту неделю один сон с гринами приснился
сегодня переклеивала все постеры, теперь у меня висят парамор, 30 секунд до марса и FOB, хотя я так эти группы сильно не слушаю
Пацан (кста, звать его Ваней) сразу залыбился и уставился на меня) ну, я тоже улыбку до ушей, сияю вся как новый пятак
Вобщем мы с нем немного разговорились и махнулись аськамисижу щас, болтаю с ним
[font="Century Gothic"]У меня сегожня таааакой день был)помните, я писала,что видела в школе чувака в гриндеевской майке? так вот, сегодня я видела его еще раз (но уже в другой майке)
и пока я думала, как бы к нему поудачней подрулить (парень ну просто ооооочень симпатичный, плюс еще и грин дей любит х)), у меня зазвонил телефон гриновской песней (ирония судьбы, е-мае )
Пацан (кста, звать его Ваней) сразу залыбился и уставился на меня) ну, я тоже улыбку до ушей, сияю вся как новый пятак
Вобщем мы с нем немного разговорились и махнулись аськамисижу щас, болтаю с ним
вот это ничего себе судьба, это какое-т послание с небес
мне б такого мальчика найти, чтоб гринов слушал *_*
*вернулась на землю*
ну как говорится везет же некоторым
все же вы не случайно познакомились