ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
1. Выносим Все файлы из этой папки куда-то ещё.
2. Ложим те, с которыми игра гарантированно работает. Проверяем. Вылеты? Ищем среди бывших стабильных файлов.
3. Если не было вылета в п.2, то постепенно добавляет другие файлы и проверяем игру на ошибки. Рано или поздно файл найдётся.
Привет всем! Значицца так - проблемка возникла вчера вечером, игра вылетела сама по себе, слава богу, перед этим сохранилась, просто потускнел экран, появился десктоп, никаких окон с ошибками и всего остального не было, такое чувство, как будто и не играла. Перечитав всю тему, обновила драйвера видеокарты, DirectX, в настройках игры изменила все на среднее (хотя до этого полтора месяца играла без вылетов с прежними установками), проблема осталась. При входе в игру все нормально, задания персонажам раздаются и выполняются, но при попытке перевести камеру на второй этаж или нажатие вообще любой кнопки слева внизу в игре (кроме многоточия, где изменить город, настройки и т.д.) ситуация повторяется - то есть вылет. На железо и программное обеспечение не грешу - играла без проблем полтора месяца, игрушка - копия с лицензии, версия 1.2.7.00002, единственное что - лаунчер предлагает обновление до версии 1.4.6, запускаю обновление и почти в самом конце выдает ошибку, ну это он наверно сначала хочет 1.324 (кто в курсе, просветите, права я или нет), но это меня не беспокоит, я и без этого играла. Правда, вчера накачала из интернета кучу "вкусностей", может быть проблема в этом? Какие объекты/предметы вообще могут конфликтовать? И как например удалить то, что установлено Лаунчером (без потери самого предмета, если это не он конфликтует, архивы с контентом уже удалила, а заново все искать - выше моих сил)? Надеюсь на ответ, играть-то хочется.
В папочке My Documents/Sims 3 обнаружила что-то типа лог-файлов, по временам совпадающие с вылетами игры, во всех есть такая строчка "[Instruction data]
005b8e0a => DasmX86Dll.dll not found. " Скачала этот DasmX86Dll.dll отдельно, кинула в System32, сделала рестарт, не помогло - игра по прежнему вылетает, сижу и думаю, если в саму игру вставлять - то куда именно, игра установлена на Логическом диске Е, а на С у неё есть Папка Program Data и еще есть в My Documents. Подскажите, что делать.
jeelika, просто кинуть длл-ку в папку, как правило, недостаточно.
Цитата:
копия с лицензии, версия 1.2.7.00002, единственное что - лаунчер предлагает обновление до версии 1.4.6, запускаю обновление и почти в самом конце выдает ошибку
ну а что Вы ожидали, обновляя пиратскую версию? Ноу-СД стоит?
Цитата:
Какие объекты/предметы вообще могут конфликтовать?
Выясняется только методом перебора. Ниже описывась: удалив всё и устанавливая по одному.
Цитата:
И как например удалить то, что установлено Лаунчером (без потери самого предмета...)
Установленные материалы -> Удалить
не должно трогать файлы из папки Даунлоад, что бы их можно было установить по-новой. Но всё предметы в папке Даунлоад -- можно целиком можно сархивировать, на всякий случай.
Спасибо за ответ, я пока ждала, что кто-нибудь ответит (не могу просто так сидеть и ждать ), перебрала всю папку с закачками и оказалось, что глючат прически с платного набора Роуз, выкинула их и всё в порядке.
Цитата:
не должно трогать файлы из папки Даунлоад, что бы их можно было установить по-новой. Но всё предметы в папке Даунлоад -- можно целиком можно сархивировать, на всякий случай.
Я наоборот - все из папки вынула и потом вставляла по несколько штук, и когда их добавляешь, даже устанавливать потом не надо, он их и так увидел. Оффтоп
Зато устроила себе полную чистку компьютера - и от пыли, и Norton System Works поставила и все утилитки запустила.
Почитала темку, но пока, вроде, не нашла для себя подходящего ответа. Проблема вот в чем:
В кои-то веки решила поиграть в Симс 3. Когда запускаю игру (а она у меня лицензионная), "пусковое окно" открывается и через 2-3 секунды выдает вот что:
Значит, решила я сказать патч на обновление. Скачала, он сказал, что у меня это обновление уже есть. Но я решила все-таки установить его.
Потом брожу, качаю объекты (прически от пегги тоже были) и дефолтные скинтоны. Все нормально. Запускаю игру и захожу в свою семью. Буквально через 5 минут игра просто-напросто вылетает без всяких окон и ошибок. Потом я решила удалить все, что понакачала. Запускаю. Игра продержалась больше, чем 5 минут, но потом все равно вылетела.
Системные требования компьютер переносит. Эти вылеты начались после всех вышеописанных мною действий. Ребят, помогите, пожалуйста.