ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
У меня сохраненка не загружается, я и файл backup переименовывала, не сработало, у меня копии сохраненок были, я их поставила, но это тоже не сработало, что делать?
Помогите.я играю одной семьей и решила выбрать другую семью.Сохраняюсь и мне пишет что ошибка сохранения №13 а в другой раз ошибка сохранения №16.что мне делать???
Ребят, я опять со своими проблемами.
В который раз пытаюсь восстановить династию. Установила базовую Симс3 (лицензия), загрузила Риверсайд, зашла, создала новую игру, все нормально, все работает.
Вышла из игры, загрузила старое сохранение (файл Sims3 в папку Save в моих документах), захожу в игру снова, картинка старой игры загружаются, пытаюсь зайти - пишет "Ошибка публикации "Династия Донаван". Рекомендуется перезапустить приложение".
В связи с этим два сакраментальных вопроса: как быть и что делать?
Можно ли здесь что-то предпринять или это говорит о том, что у меня сам файл сохранения побился?
Можно ли здесь что-то предпринять или это говорит о том, что у меня сам файл сохранения побился?
Вполне возможен такой вариант, давай попробуем разобраться)
Итак установила базовую игру, загрузила Риверсайд, начала игру, в результате чего в папке Saves в моих документах должна была создаться папка, а в ней файлы. Далее
Цитата:
файл Sims3
, вообще сохранения представляют с собой папки в которых лежат файлы, твое старое сохранение и должно выглядеть так, помещай свое старое сохранение (папку с фалйами) в папку saves, попробуй сначала оставив новые сохранения, а потом без них)
Basil, нет, у мня только база, я её даже обновлять не стала.
Там нет папки под каждое сохранение, это появилось с МП.
Я создала игру, у меня просто в папке Save появился файлик sim3, без папки. Я туда же без папки положила старое сохранение.
С папкой я тоже пробовала, результат нулевой
Basil, обновила. Теперь при запуске пишет версию игры 0000 и "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы"
И все, кирдык, игра вообще не запускается
Не знаю, честно говоря, наверняка, в ту ли тему пишу) Ну так меня прежде всего интересуют сохраненки...
У меня лицензия и лицензия МП. Веду династию. Пользуюсь неофициальным контентом. Версия игры 2.5.12.0004002
Хочу установить Карьеры, но боюсь, что сохраненки династии полетят к чертям
Решаемо ли это? Династию терять не хочется(
Пытаясь сама разобраться в своей проблеме и почитав сию тему вот что надумала:
- убрать весь неофициальный контент и сохранить игру без него
- обновить до последней версии
- установить Карьеры
- "сохранить как" новую игру.
Вроде бы кому-то помогло? Правильно ли? или я ошибаюсь? Помогите пжлста