Соблюдайте правила! Размер изображений
В разделе разрешено выставлять изображения не менее 400px и не более 800px по любой стороне.
Вернисаж
В разделе вернисаж разрешено выставлять один пост не чаще, чем раз в две недели. Подсчет для каждой темы индивидуален.
Исключение: Тема с забавными выражениями лиц симов. 1 пост раз в неделю.
Один пост может содержать один скриншот, не более. Исключением является тема "Внешность сима до и после" в данной теме разрешено публиковать два изображения(сим до и сим после).
Vel-ta, интересный дом соорудила) Зная твой весёлый нрав, понимаю такую сочную радостную политру в оформлении интерьера, кол-во окон тоже говорит об открытости и яркости твоей натуры))) Сперва немного пугает такое изобилие цвета, а потом утопаешь в нём и любуешься по отдельности каждым и в итоге создаётся радостное ощущение праздника) от которого можно отдохнуть в той голубой спальне Дом для поднятия настроения! Чудесной текстуры накачала,столько классный рисунков, тож хочу)))
Whishp, ты зачем так нарядилась и чё там с глазками натворила? Быстро переоделась и показала всё заново А в сейфе много денег? Aliona21, хорошее начало, не забудь показать, когда будет всё готово)
__________________ всегда с вами_
Последний раз редактировалось Лея Ли, 04.10.2009 в 12:54.
Спальня конечно не моя, характер у симки примерно мой, а спальня - то как я представляю пока еще незахламленную свою комнату, которой у меня увы нет.
А та огромная фигня на стене - это из STORE, будем считать это роботизированная система "дома будущего" (смотрите канал Дискавери) соединенная с интернетом, которая может управлять домом, заказывать продукты, вызывать такси и прочее...не сомневаюсь что у симов все так и есть, иначе откуда в холодильнике еда, а свет включается автоматически?
Vel-ta, интересный дом соорудила) Зная твой весёлый нрав, понимаю такую сочную радостную политру в оформлении интерьера, кол-во окон тоже говорит об открытости и яркости твоей натуры))) Сперва немного пугает такое изобилие цвета, а потом утопаешь в нём и любуешься по отдельности каждым и в итоге создаётся радостное ощущение праздника) от которого можно отдохнуть в той голубой спальне Дом для поднятия настроения! Чудесной текстуры накачала,столько классный рисунков, тож хочу)))
спасибо, согласна, интерьер несколько ярковат - но на улице осень и хотелось немного вернуть ощущение тепла и света. А кроме того я планировала туда заселить свою испанскую семейку, а для их южного горячего темперамента, думаю, в самый раз.
А, знаю-знаю! Можно я про такие дома немного расскажу) Их называют ещё "умными","цифровыми", "интеллектуальными"... Стать "умным" имеет шанс любой дом - нужно только специальное оборудование и прокладка несложных коммуникаций. При помощи этой системы владелец может отдавать команды с мобильного телефона или через инет и управлять сигнализацией,кондиционером, винтиляцией,освещением, любой техникой в доме,сам не находясь в нём. Если запрограмировать холодильник, то он будет оповещать хозяина по электон.почте или через СМС о запасах продуктов,так же можно в нужное время заставить включиться стиральную машину или осуществить запись нужной программы по ТВ и т.д Whishp, так этот ящичек на стене мозговой центр в доме? А все решили, что это сейф
Vel-ta, вполне с тобой согласна, темпераменту в таком криативном интерьере будет для них в самый раз)))