Gold Dragon, это намек на то чтобы я отписалась на тему 5,6,7 книги?..не беда...напишу...только мне помощь нужна(чтоб быстрее)..надеюсь ктонить из форумчан отзовется...(я пока буду про 7 часть писать, а кто захочеть помочь пишите про 6 часть.... по этому примеру, я в долгу не останусь..с меня "золото" )
только мне так и не ответили насчет вот этого
вообще, у меня предложение (ввести как требовоние, что ли): с фотографией выставляемого сима прикреплять фотографию актера, чтобы мастер и сам мог разглядеть крупные ошибки, и форумчане, могли потом подправить другие (ошибки)?...потом в первом посте написать не задействованных героев...а то все стремятся сделать ГОЛОВНЯК истории...простите,но это так)
вопроса
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 17:00.
moppy, это намек на то, что некоторые перечисленные герои мало влияют на сюжет 6 книги. Мы (я и сестра) берем персонажей в первую очередь из 6-ой книги (в производстве Кэти Белл, Маклагген, Хагрид, Вернон, Лианна), а потом уже будем добавлять недостающих.
На управление проектом у меня есть всего лишь месяц - дальше учеба, проблемы с интернетом и т. п. А на помощь других я уже не рассчитываю... В проекте в Симс 2 был список персонажей, только толку от него... Каждый стремится сделать того, кто ему симпатичен. Ну или того, кто часто появляется в кадре. И вы-то точно в долгу не останетесь, скорее я, как неорганизованный организатор, который не может собрать команду. Я очень благодарен всем, но "золото" дарить получается через 3 раза.
Gold Dragon, яй!!....с какого перепугу мы стали на Вы?...я ровесник твой кстати) - это первое
второе...этим комментом ты меня явно не радуешь, и все желание помогать, как то улетучивается...я не говорю, что сама смогу регулярно помогать во время учебы...но...
Третье - чтобы была команда ее нужно для начала собрать, а чтобы не терять тех кто есть, как минимум создать список и дать задание, тогда и золото легче будет дарить, и люди будут знать, что в них нуждаются, даже потеряв интерес все равно будут делать "домашку")
и раз вам нужно что-то определенное (5, 6, 7 часть) пишите сразу в первом посте,чтоб потом не было недоразумений...заголовок "Гарри Поттер" подразумевает все части...
поговори с Martini, может она согласится на такую идею...поставить рекламку(где сейчас написано о дополнении в симс 3)
Реклама: Ведутся пробы на фильм "Гарри Поттер" в Симс 3...
или устроить конкурс на лучшего героя из ГП в Симс 3...победитель снимется в экранизации...можно сделать в два этапа...первое зрительское голосование, а второе жюри т.е. Gold Dragon | GinnyHalls | Martini...так может и закончишь проект во время)))
Последний раз редактировалось Melawen, 03.08.2009 в 18:29.
Так,не шумим! Делаем вначале костяк, а потом уже второстепенных. Просто вон сколько народу согласились принимать активное участие, а делалаи попытки ипосле комментариев редактировали симов единицы. Меньше воды мутим и больше дела! Кто захочет, тот сам будет делать, ибо "домашку" никто заставить делать не сможет.
Вот я мучаю очередного, чувствую долго буду... Храбрый, садовод, рассеянный, неуклюжий, добрый...
волос как всегда подходящих нет...
sonic12, Трусов в Гриффиндор не берут Он же Нагайну порубал и еще Дамблдор в ФК говорил о смелости Невилла.
Подожду еще комментов и будущечки ему делать
sonic12, неее..он далеко не трус.....если в первой части (кажись) Дамболдор дал дополнительные очки за храбрость, и в Дарах Смерти он нанес удар Змее, то какой же он трус?...
ща Бродягу скину))
listopadnaya, глазки отредактируй и кончик носа чуть опучти...пока все вроде как)
ну дык, что насчет конкурса?....
ссылки на свох симов выложу, когда скажите, что с ними не так(чтобы довести до совершенства)...готовы еще братья Уизли Фред и Джош...и Дамболдор....