ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
Когда я уже перебросила то что хочу скачать в ланчер, ставлю галочку нажимаю установить выскакивает что бы я ввела какойто код. Вводила разные уже, и нечево. Как загрузить объекты в игру теперь?
Мишель13, а ты пробовала с помощью браузера зайти на оф сайт и закачать оттуда то, что не закачивает диспетчер загрузок? Или я не так понял и у тебя лаунчер не устанавливает уже закаченный контент?
Я думаю, что игра у тебя зарегистрирована и доступ к контенту у тебя есть?
Мишель13, есть такая прога, называется s3rc (скачать с ifolder), перетяни иконку твоего предмета .package на иконку этой проги и закинь в доунлоадс и теперь спокойно устонавливай с лаунчера
Sims3Launcher не видит загружаемые объекты ((( Они распакованы в папку Downloads, но, когда запускаю лаучер, список загрузок пустой ( Кто-нибудь иожет помочь???