Вот моя последняя работа! Это модели Стефани и Коллин (он новенький).
просто моя игра полетела и все что я успела сохранить так это 3 мои модели девченки! а парней делаю заново)))
OlyaPotap, жаль, что игра полетела и ты не успела сохранить таких красивых симов парней. Последняя работа чувственная, романтичная и завораживающая. Молодец. Спасибо тебе, обожаю твои работы!
Джефф, Карлиан, спасибо,ребята!!!!так приятно!
Моя новая работа!Это подружки Линда (ну вы её уже знаете) и Перл (симка моей знакомой). Они решили подзаработать денег,а именно стать няньками на вечер! Но работа оказалась не легкой! Соседская девочка, с которой их попросили посидеть оказалась очень шустрая!и легла спать только глубокой ночью!
OlyaPotap, красота! Суперская постановка, у симов такие разнообразные позы, представляю, как ты мучаешься, когда их выставляешь. Бррр! Ненавижу это занятие! Но красиво, мне как всегда нравится. А на фликре у тебя вообще суперские работы! Такие яркие постановки. Я так понимаю, что у тебя здесь малая часть работ?
Карлиан, спасибо! Да....долго позы подбираю!ну на фликре есть старые мои работы! то с чего я начинала! Джефф, спасибо!Кстати поза нормально подошла!Она не висит а именно сидит на полу! так что я тут непричем