The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Разукрашка, Выруби звук, если он тебя пугает, поставь сигнализацию возле всех дверей на улицу (сигнализация должна быть в доме, а не снаружи, как считают некоторые).
Ребят, сигнализация у меня в каждой комнате стоит.. ))
меня пугает не сам факт, что меня ограбят, а сам вор в купе со звуковыми эффектами.. пока он в дом зашёл и сработала сигналка я уже в прострации..что называется "в штаны наложила" сижу, сердце колотиться...
такая ерунда...это ведь всё игра,
не понимаю, почему так переживаю..
С того раза вообще без звука играю. А все страшно.
Я тут подумала может мне всё забором оградить и на ворота - замок? Он придёт? как думаете? Они через заборы пролезают?
Ещё пришло в голову в режиме изменения городка в Sims 3 снести здание "Корпорация джентельменов удачи" или как её там..ну где они обитают) Это технически возможно? способ сомнительный.. мне почему-то кажется, что игра будет регенить новых...((
*Спасибо всем, за внимание к моей проблеме!) Я новичок и потому была приятно удивлена. Не ругайте за глупые вопросы)
Разукрашка, сигнализацию надо ставить только у наружних дверей (как правильно заметила Cassiopeia) — внутри дома от неё толку нет.
Цитата:
Сообщение от Разукрашка
...
Я тут подумала может мне всё забором оградить и на ворота - замок? Он придёт? как думаете?...
Думаю — придёт (ох и не люблю я думать ).
Цитата:
Ещё пришло в голову в режиме изменения городка в Sims 3 снести здание "Корпорация джентельменов удачи" или как её там..ну где они обитают) Это технически возможно? способ сомнительный.. мне почему-то кажется, что игра будет регенить новых...((
снести — можно, хотя я считаю так же, что будут генериться новые... но попробовать можно... и написать сюда, чем закончился эксперимент
Tomcat, большое спасибо) пошла сносить) подробный репортаж за мной)
Добавлено через 23 минуты
Снесла..
С помощью кода режима разработчика проверила: карьеры вора нет *так обрадовалась*...зря.., затем вкладка "вызвать персонажа"... и там... Вор!! ААА!
Нажать что бы проверить придёт он на самом деле или нет я не решилась.. ночь на дворе
Ребят может у кого нервы попрочнее моих, проверит...?
.. если меня по-прежнему будут грабить придётся мне смириться...?
Последний раз редактировалось Разукрашка, 24.08.2010 в 03:28.
Причина: Добавлено сообщение
А я когда то создала семью из трёх симок-клептоманокПросто не очень хотелось чтобы они полдня пропадали на работеОни у меня ночью залазивали в чужие дома и крали самые дорогие предметы(но иногда и лампы всякие)Я создала им три комнаты и в каждую поставила те предметы которые они укралиА потом пришёл вор и обчистил всю квартиру,побил полицейского и ушёлА я так старалась,столько раз через окно влезала к чужим людям в дома
Хикари, спасибо Вам.
Вполне возможно здесь примешаны страхи реального мира.
Вы знаете... Вы правы, мне надо бороться...Сейчас вот войду в игру и (пока светло за окном ) раз пять подряд кодом вызову этого гада... сперва без звука... а потом глядишь и вовсе свыкнусь... может даже научусь от этого какой-то кайф ловить... типа экстрима и всё такое))
Спасибо Вам огромное.