так вот где у нас первые игровые скриншоты! а я всё жду обновления тут, хехе. здорово, гиперреализм я в играх не люблю, поэтому мне очень нравится графика в S4. ну и фотографии, конечно, у тебя хорошие. удачные ракурсы, да и само событие...
А вот вам моя маленькая история из жизни моей симки. Это второе поколение, ее зовут Лиза. Она художница, очень эмоциональная и в личной жизни как-то не особо складывается. Пришла она как-то вбар и увидела там... смерть. Времени терять не стала Заговарила она его и ...очаровала
Ну, а это ее мать! Первое Великое Поколение на пенсии отдыхает в парке и читает книжку. Время от времени ворчит, но это такое...старческое
Последний раз редактировалось Twit, 05.09.2014 в 17:16.
Twit, оу, я гляжу и тут симс 4) красивый кадр с паромом, жаль его не сделали юзабельным, лучше б вместо загрузочных экранов на нем перемещаться. Очень понравился пост №162, смерть рулит очень живые, кадры получились =)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.