Be_a_utiful, ооо, поздравляю Фионку и Паркера с очаровательными девочками!!! Уверена, что вырастут красавицами, хотя сейчас и не блещут красотой)))) особенно скинхедик))) А Селин ничего так, да только всё равно на мальчика смахивает))))) *эх, мне так и не полюбились тоддлеры в третьих симах...*
Зато вечерина "удалась на славу"))))) Сначала драка двух практически родственников)))) Потом вообще ППЦ с косой... Чего только не увидишь в гостях у Санторро.
Желаю твоим симикам поскорее разобрать бардак на кухне и продолжать радоваться жизни!
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует, я думаю что можно не меньше шести, а может как и в симс2 - 8 штук. Но по любому если у тебя было 4, значит должны были появиться близняшки...Даже и не знаю в чем тут проблема. DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Эшли похожа ещё на лысого ангела
Ага. Я на всем протяжении тоддлерства не меняла ее лысину на нормальные волосы, так прикольно
Be_a_utiful, будь проклята работа.Я потому что я только сейчас добралась до сантора!
Пищю от восторга! *__*
Ронни вырос очень похожим на папочку,но еще я очень очень рада близняшкам! *__8 у меня пока не рождались еще.
Кстати симов на лоте можно столько же, сколько и во вторых держать - 8 то бишь.
С переездом вас, но почему не показали домик? =(
Допустим примерную обстановку комнат я рассмотрела на скриншотах (Особенно цветовое решение кухни понравилось и кухня после вечеринки, даже кадр себе сохранила - чем-то он мне приглянулся Х))
Вечеринки у тебя как всегда не без сюрпризов.
Скончавшийся гость конечно повеселил - "Я вам потом еще позвоню с кладбища!"
И маленькая скинхэдка черноволосая сестренка очень милые и забавные, посмотрим - что из них вырастет.
Паркер в трусах и с гитарой не подражаем! :*)