Я выросла в одной забытой Богом и людьми деревушке. Я не была желанным ребенком для своих родителей, оно и понятно, после того как в семье родилось 6 девочек и мама с папой страстно желали заиметь мальчика, вдруг появляюсь я, снова девочка! Мне с самого детства втолковывали, что я должна быть прилежной и послушной, и как только появится возможность выйти замуж за работящего деревенского парня, чем бы неслыханно облегчила долю родителей. Но я была не такая как мои сестры: толстые, румяные, неповоротливые и глупые! Упрямость и своенравие - вот мои главные друзья! Меня совершенно не прельщала жизнь в деревне: вставать с петухами, доить буренку, пасти коров, а вечером отбиваться от грубых болванов пытающихся затащить меня на сеновал. Фуууу ! Я была слишком хороша и амбициозна, чтоб прозябать в таком захолустье. И я взбунтовалась. Мне едва исполнилось 20, как родители выгнали меня из дома за неповиновение, коим они посчитали мое нежелание выходить замуж за старого толстого председателя колхоза. Я была на седьмом небе от счастья и собрав все свои немудреные пожитки и прихватив при этом довольно приличную сумму (16000 симлеонов) из письменного стола вышеупомянутого председателя, была такова! Представляю его округлившиеся свиные глазки когда он обнаружил пропажу . Но они меня никогда не найдут, ведь я направилась в город своей мечты, в Сансет Вэлли. И пусть я простая деревенская девчонка, но я не пропаду, это точно, ведь я с самого рождения привыкла полагаться только на себя и свои силы.
Огромная благодарностьZaraz, Demeshka, Volcha, Клио, Ларисса за ваших замечатльных симов, которые участвуют в моей династии, без них не получилось бы столько замечательных поколений !
Последний раз редактировалось Be_a_utiful, 22.03.2010 в 16:20.
Вот меня тоже этот вопрос очень интересует, я думаю что можно не меньше шести, а может как и в симс2 - 8 штук. Но по любому если у тебя было 4, значит должны были появиться близняшки...Даже и не знаю в чем тут проблема. DemeShka,
Цитата:
Сообщение от DemeShka
Эшли похожа ещё на лысого ангела
Ага. Я на всем протяжении тоддлерства не меняла ее лысину на нормальные волосы, так прикольно
Be_a_utiful, будь проклята работа.Я потому что я только сейчас добралась до сантора!
Пищю от восторга! *__*
Ронни вырос очень похожим на папочку,но еще я очень очень рада близняшкам! *__8 у меня пока не рождались еще.
Кстати симов на лоте можно столько же, сколько и во вторых держать - 8 то бишь.
С переездом вас, но почему не показали домик? =(
Допустим примерную обстановку комнат я рассмотрела на скриншотах (Особенно цветовое решение кухни понравилось и кухня после вечеринки, даже кадр себе сохранила - чем-то он мне приглянулся Х))
Вечеринки у тебя как всегда не без сюрпризов.
Скончавшийся гость конечно повеселил - "Я вам потом еще позвоню с кладбища!"
И маленькая скинхэдка черноволосая сестренка очень милые и забавные, посмотрим - что из них вырастет.
Паркер в трусах и с гитарой не подражаем! :*)
Ааааааааа просто замечательно! Девочки такие разные) Светленькая и темненькая))) ЧОень здорово, Ронни умничка что Паркера принял))
Ну и успехов с детишками в этом возрасте) У меня Куки только только своих мальчиков вырастила, ух и намучились онии)))
Вообщем удачи определенна +
Ripunzo, Будем т огда ждать этих событий Julichk@, Ох у нее уже счастья полные штаны ! ZARAZ,
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
Ронни вырос очень похожим на папочку,
Да он вообще вылитый отец, особенно заметно будет когда подрастет.
Цитата:
Сообщение от ZARAZ
С переездом вас, но почему не показали домик?
Да там показывать то нечего. Построила просто коробку и разделила на квадраты - комнаты денег нет на нормальные апартамены. Но потихоньку копим и скоро отстроим нормальный дом (в игре то я его уже отстроила, а вот отчеты еще не написала про это все) В общем как придет время покажу обязательно наш домишко =tuDJI^^=,
Цитата:
Сообщение от =tuDJI^^=
Девочки такие разные) Светленькая и темненькая)))
ага они и по характеру очень разные что несомненно радует
Цитата:
Сообщение от =tuDJI^^=
У меня Куки только только своих мальчиков вырастила, ух и намучились онии)))
Да мы тоже не мало нервов вытрепали, но все же вырастили этих сопляков...
Доброго всем времени суток! А начну я, пожалуй свое повествование с очередного дня рождения! Ронни исполняется 16, совсем уже взрослый стал. На этот раз мы решили не приглашать гостей, нет уж, дудки, обойдутся без пирушки!
Наш папа где-то застрял, а девочки мирно спали в своих колыбельках, так что я была единственной свидетельницей этого священного таинства превращения Ронни из ребенка в подростка.
Мой мальчик очень порадовал меня, что и говорить. Вылитый папка, на Торнтона похож очень. Но только внешне, а по характеру он совсем другой, слава богу! Мы в подарок ему тут же выбрали семейную черту то бишь «кокетка» (скриншоттер у меня пакостный, не все всплывающие сообщения захватывает, прям напасть какая-то!)
Он очень славный мальчик, замкнутый немного, но при этом такой добрый и отзывчивый. Правда, не тогда когда он усталый приходит со школы и мечтает только об одном – чтоб весь окружающий мир исчез и не мешал ему спать. А так как он у нас спит в одной комнате с козявками (Эшли и Селин), которых хлебом не корми дай поголосить на весь дом, то его реакция вполне объяснима.
А еще он, как и все нормальные подростки, уже заимел неприятности с полицией. Ронан всего-то вышел вечером подышать свежим воздухом, да камушков с бабочками пособирать чтоб хоть как-то материально помочь родителям, но не дали! Привезли домой его чуть ли не в наручниках, лучше бы воров да убийц так резво ловили как несчастных подростков.
Я для отвода глаз перед майором полиции поругала сына немного, но как только этот боров ушел, я сказала, что все нормально и я нисколечко не сержусь на него, я же знаю, что у моего сына есть голова на плечах. А он пообещал, что когда еще немного вырастет и станет агентом 008, то обязательно сделает поправку в законе чтоб разрешить подросткам задерживаться допоздна на улице.
А тут еще Марти все никак угомониться не может. Ему де понадобились ингредиенты для какого-то особенного блюда и он попросил меня их ему вырастить. Что ж, я сказала, что без проблем, если он согласен подождать годика 3-4, а то мне сейчас абсолютно не до огорода. Он сказал что подождет. Надеюсь с голода за это время не скочерыжится мой милый друг Марти.
Все мое свободное время (да и несвободное тоже) посвящено двум моим карапузиком. Няням я их доверять не хочу, пусть мои малышки помнят материнскую ласку и заботу. Целыми днями мы с ними играем и дурачимся. Эшли у нас очень быстра на принятия решений. Не понравилась кукла – значит, откусим ей голову и дело с концом! А Селин просто обожает играть в прятки. И каждый раз залазиет в сундучок с игрушками, думает, я ее там не найду. Но я, в общем то, прикидываюсь, что не могу найти ее и тогда она сама вытаскивает свою любопытную головку. Шкодная такая!
Так же в обязательной программе у нас каждый день было изучение навыков: ходить и говорить. Селин быстрее научилась ходить, она очень внимательная и усидчивая, а вот наш маленький скинхедик Эшли более рассеянная, но ее мы тоже вскоре научили ходить и говорить.
Горшок тоже нам оказался по зубам, девочки очень быстро нашли с ним общий язык. Как посмотрю с каким чувством собственного достоинства они обе сидят на горшках, как будто присягу королеве Англии приносят, так такое умиление вызывают.
Ронни души не чает в своих сводных сестренках. Приходит со школы и нет чтоб уроки сесть делать, он первым делом бежит в детскую, к сестренкам, и играет с ними пока я немного отдыхаю.
Так незаметно и настал один важный день в жизнях наших с Паркером девочек. Идея с вечеринкой опять была жестоко и хладнокровно отвергнута. Мы лучше в семейном кругу справим эту знаменательную дату. Правда, одна гостья все же была. Наша домработница Лейсли. Я всегда знала, что она очень хороша собой, но никогда и не предполагала, что мой муж позволит себе некоторые вольности с ней. Я хоть и стояла задом к ним, но все же видела, как он типа «нечаянно» положил ей руку на попку! Потом обязательно устрою ему головомойку по этому поводу!
(от автора: домработница и правда хороша как богиня, у меня даже коварный план появился засватать ее за Ронни, когда тот подрастет, но она преподнесла нам неожиданный сюрпрЫз, о котором будет речь в следующем отчете)
Вот они мои девчушки. Эшли получила в подарок черту характера «Трусиха», а Селин «клептоманка». (черты выбирала с помощью кубика, так что у обеих осталось еще по 2 черты, которые я выберу сама)
Только выросли, и Селин тут же давай просить нас с Паркером купить ей мольберт. Денег у нас в обрез, но мы все же не смогли устоять перед колдовскими чарами этих черных глаз и купили ребенку мольберт. Теперь лук и укроп с огорода целую неделю жевать будем, ну да и пусть, главное, что Селин счастлива. А маленькая Эшли тут же кинулась юзать мой ноутбук. Я думала она в игры там рубится, в Симс какой-нибудь, да нет, села роман писать, козявка такая. У меня чуть глаз не выкатился, такая маленькая, а уже пытается излагать свои мысли на бумаге, то есть в ворде.
А в выходной Ронни взял Эшли с собой на рыбалку, ведь девочка просто обожает природу и все ч то с ней связанно, но пока что у нее плохо получается что удить рыбу, что ловить бабочек. С последними так вообще чуть ли не фильм ужасов получился. Одна бабочка села ей на нос, а Эшли, как настоящая трусиха, подумала, что это крылатое чудовище хочет выклевать ей глаз. Ох, и крику было и море слез!
А вообще Ронни у нас настоящий умничка. Он молчун, каких свет не видывал. Молчит, но дело свое знает. Взял и без напоминая починил мой ноутбук, который Эшли до белого каления своими мемуарами намедни довела. Такой молодец, не нарадуюсь на него.
Что и говорить его отец мерзавец редкостный, но я очень благодарна ему за Ронни.
Кстати он недавно принес фотографию своего сводного брата Биллиса. Они похожи, спору нет, но мой Ронни все-таки намного симпатичнее. А еще он сказал, что у него появилось еще 2 сводных сестренки Ингрид и Женни. Хорошо что я в этот момент сидела, а то упала бы от такой новости на пол и, неровен час, сломала бы сего чего-нибудь. Я просто в шоке от того, что Торнтон отважился еще детей завести и тут такой сюрприз ему: сразу две девочки, я этим малышкам очень сочувствую.
А недавно мне на автоответчик пришло очень печальное известие. Ник Альто, мой милый добрый друг Ник Альто отходит в мир иной. Немного рановато для его возраста, но вот какую злую шутку сыграла с ним его любвеобильность и страсть к прекрасному полу. Он умер от сердечного приступа, в каких обстоятельствах я благоразумно умолчу, но тут и так все понятно. Бедный Ник! Я со всех ног бросилась к нему домой, чтоб проводить в последний путь того, кто заменил мне отца, но к сожалению не успела. Он уже умер и мне осталось только лишь поплакать над его могилкой.
Хорошо у меня есть моя семья и все печали вмиг уходят, когда я думаю о них. Пришла домой, а мои девочки дружненько так домашку делают. Правда я заметила, что Эшли не столько ее делала сколько списывала у Селин. Ну да и пусть, как говорила когда то моя классная руководительница, что даже после списывания кое какая информация все же остается в голове. А на буйство красок у нас на кухне не обращайте внимания. Мы вот уже который месяц живем в условиях срочного ремонта, который затянулся на неопределенное время. Эх, банк что ли ограбить?! Да банков в Сансет Вэлли ни одного не наблюдается.
Ну и снова возвращаясь к моим доченькам. Селин как-то раз привела со школы свою кузину. У Паркера есть сестра Юлиана и это ее дочь. Девочки очень подружились и теперь чуть ли не каждый день допоздна играют в куклы. Эшли лишь фыркает при упоминании таких девчачьих игр как куклы, она хоть и не пацанка, но предпочитает ходить на рыбалку с братом, чем играть в куклы.
А так же Селин закончила свою первую картину. Ну «картина», это конечно громко сказано, но она с гордостью представила нам свой первый шедевр под названием «Наш милый дом!» Что ж на картинке он выглядит гораздо красивее и симпатичнее, чем есть на самом деле.
Только закончила один шедевр, как принялась за написание следующего и так загадочно пообещала, что в этот раз нарисует свою любимую мамочку. Что-то вспоминая нарисованный домик мне страшно немного стало, но Селин превзошла все мои страхи и ожидания! Боже, а розовая шерсть у мамы откуда?!
Вот смотрю на наших проказниц и у меня в голове прям навязчивое желание появляется, а не завести ли нам с Паркером еще детей? Это у нас отлично получается.
Да Паркеру некогда не то что детей еще состряпать, ему даже некогда ботинки снять прежде чем лечь спать, так он устает на работе. Совсем его измотали уже эти политические выборы, партии, и депутаты!
Эх, наступление очередных выходных я ожидала с некоторой дрожью в коленках. Ведь на это воскресенье запланировано одно важное событие. Мое день рождение и день рождения моих девочек. Все в один день. Старость, называется, подкралась незаметно.
С утречка Ронни и Эшли, как обычно, отправились на рыбалку. Сколько рыбачат, но рыбы у нас в доме на ужин я так и не видела. Просто Эшли, как заядлая любительница природы, отпускает обратно всю пойманную рыбу. Так же девочки сходили на олимпиаду, организованную их школой. Кто бы мог подумать, что тихоня Селин займет первое место. А вот Эшли повезло немного меньше, она, наверное, опять в облаках летала вместо того что бы сосредоточиться на игре.
А я, наконец таки, смогла уважить своего друга Марти и принесла ему обещанные овощи для его супер блюда. Заодно и на вечеринку позвала. Он сказал, что обязательно будет и блюдо свое тоже прихватит. Я так же заметила ему, что красные штаны очень идут к его седой лысине, а он пообещал отплатить мне тем же!
Так что день рождение Фионы Санторро не за горами, приходите все!
(скриншоттер у меня пакостный, не все всплывающие сообщения захватывает, прям напасть какая-то!)
Фотографируй два раза. у меня тоже порой не скринит, а так два раза сфотографируешь, хоть один да и заскринится.
Ронни конечно похж на папу, но симпотичный, интереное цветовое решение с шапокй, надо будет оже эту приеску потом поюзать.
И у вас не дают детям заниматься полезными делами?
кстати если отправить несколько детей, например одного на рыбалку, другого за камушками и еще кого-нибудь куда-нибудь, то полицейская машина приедет только за одним, а следующие могут спокойно блуждать в ночи. У меня пару раз так подействовало.
Уборщица - Богиня! Надо будет тоже своих поюзать, может кто-нибудь красивый найдется.
Кстати если её в семью влить, то от неё может передаться ребёнку скрытая черта - Чистоплотность =)
У девочек нос мне больше нравится у чёрненькой, а вот лицо у светленькой.
кстати как насчёт четвёртого ребёнка? Благо в третьих симах можно заводить даже за два дня до старости =)
С нетерпением жду отчёта следующего, он обещает быть интересным.