Ellenium, Они уже давно признались,что всё было ложью.
Все обвинения с Майкла были сняты уже давно.
Но нервов это потрепало ему не мало.
Вот и один из поводов к расстройству как и психики так и здоровья физического.
Я даже не представляю как это - Жить,когда все вокруг визжат что ты педофил и совращал детей.
Вот что не поддаётся осмыслению,так это -
Жадность тех мразей что не задумываясь использовали своих чад,для того чтобы ложно обвинять человека.
Вот блин кому кости перемывать то надо.
Ну а теперь из него будут делать второго Элвиса.
Типа жив и сам всё подстроил чтоб от долгов смытся.
Сколько халуёв вокруг него кормилось,сколько бабок им это приносило?!
Они теперь долго не успокоятся.
Последний раз редактировалось pike, 11.07.2009 в 14:06.
Ла Тойя Джексон считает, что ее брата Майкла убили
Сестра «короля поп-музыки» Майкла Джексона, скончавшегося 25 июня, считает, что ее брат умер в результате чьих-то преднамеренных действий, сообщает в воскресенье Mail on Sunday. К таким выводам она пришла после получения результатов повторного вскрытия тела певца.
«Я уверена, что Майкла убили, я чувствовала это с самого начала. Это сделал не один человек, это был сговор», – заявила Ла Тойя в интервью изданию.
По ее словам, певец был «очень тихим, мягким, любящим человеком», что знали и чем активно пользовались многие «не входившие в круг его близких, но стремившиеся туда попасть» люди.
«Майкл стоил гораздо больше миллиарда долларов. А когда кто-либо стоит так много, вокруг него всегда появятся люди, жаждущие денег», – сказала 53-летняя Ла Тойя.
«Маруся» захватывает мир
Книга рекордов Гиннеса интересуется «Войной»
Как сообщает таблоид, Ла Тойя в пятницу получила результаты повторного вскрытия тела певца, выявившие четыре новых шрама на шее Джексона. По ее словам, этот факт навел ее на мысль об убийстве.
Ла Тойя была ближе всех к «королю поп-музыки», и именно она стала инициатором идеи повторного вскрытия тела Джексона, проведенного частным патологоанатомом.
«Король поп-музыки» скоропостижно скончался 25 июня в возрасте 50 лет. Он был доставлен в больницу уже бездыханным. Джексон умер, не приходя в сознание.
Различные версии смерти певца стали появляться в СМИ в первый же день. Наиболее часто называются самоубийство, передозировка лекарств или наркотиков. Версия убийства встречается реже, однако СМИ подкрепляют ее фактом загадочного исчезновения врача Джексона, находившегося рядом с певцом в последние минуты его жизни. Потом врач, однако, нашелся и выразил готовность ответить на любые вопросы следователей.
В пользу версии передозировки говорит то, что, по данным американских СМИ, следователи, ведущие дело о смерти певца, обнаружили в его доме множество сильнодействующих лекарств, продаваемых в США только по рецептам.
Доподлинно известно лишь то, что здоровье Джексона было всерьез подорвано многочисленными пластическими операциями, а также стрессом во время продолжавшегося 14 месяцев процесса по делу о совращении малолетних, передает РИА «Новости».
А мне всё равно, в первую очередь потому, что с творчеством дяди Джексона я и не сталкивался особо. Мне всегда было всё равно и сейчас тоже всё равно. Я на нём не вырос и утраты не ощущаю. Однако, меня заинтересовала реакция мира. Как всегда, в общем-то, даже те, что унижали его во время всех тех жутких скандалов, заговорили о нем совершенно по-другому.
при жизни ему надо было комплименты говорить, при жизни, а не то как все это делают сейчас. Все, даже недоброжелатели, ему уже памятник поставить готовы, и не удивлюсь, если поставят.
Последний раз редактировалось Меланхолия, 16.07.2009 в 22:11.
Хм... как я понимаю, ваша Яна Рудковская знает всех, вот что я нашла:
Яна Рудковская: Майкл Джексон ЖИВ!
– Когда объявили о смерти Джексона, я вспомнила, как общалась с одним западным музыкальным менеджером. Только-только стало известно, что Джексон объявил тур из 50 концертов. И вот этот менеджер мне сказал: «Никаких концертов не будет. Накануне их Майкл исчезнет. А весь мир содрогнется от самой грандиозной аферы века!»
– И в чем эта афера?
– Только не удивляйтесь. В первую очередь смерть Джексона выгодна... ему самому! Ни для кого не секрет, что в последние годы жизнь звезды катилась под откос. Долги, травля в прессе, застой в творчестве... Вы знаете, что сразу после объявления о смерти во всем мире песни Майкла взлетели на первые строчки хит-парадов? А его диски смели из магазинов за один день? Он мечтал об этом! Мечтал повторить тот фантастический успех, когда его рвали на части и он действительно был королем. Но одновременно с этим он мечтал и о том, чтобы его оставили в покое, прекратили следить за каждым шагом. А еще Майкл хотел избавиться от долгов. И лучшим выходом было бы сделать так, чтобы все подумали, что он умер. «Смерть» решила бы все проблемы Майкла. Не надо отрабатывать утомительный концертный тур и думать о том, как расплатиться с долгами.
— Папа, а скажи, все сказки начинаются со слов: «Жили-были…»?
— Нет, сынок. Самые лучшие сказки начинаются со слов: «Если вы проголосуете за меня на выборах…»
Точно) Кстати, слышла об этом по РуТВ. не поверила,если честно... Уже бы давно об этом заявила вовсеуслышание тогда. Да и вообще, даже если это и так, если это все лишь большая авантюра, мы, наверное, нескоро, если не вообще никогда, не узнаем правду.
А в эти выходные ходила в клуб, а там такой классный ремикс играл на песню Billy Jean! Танцевали абсолютно все! Полный аншлаг! сама по себе песня одна из лучших и знаменитых, а тут ещё такой танцевальный ремикс замутили...
ага, Элвис Пресли тоже жив...вместе с Джоном Ленноном
уже порядком надоела шумиха вокруг смерти Джексона. да, жалко, но блин....все, кто раньше не обращал внимания на него, сейчас переслушивают все альбомы, в подписи ставят картики *RIP, Michael* и тому подобное. смешно.
Последний раз редактировалось Инфузория, 21.07.2009 в 10:14.
Я помню года два назад была помешена нём, в принципе как и все, но и сейчас в компе хранились несколько его песен, которые больше всего нравятся, т.е. считай, я была его фанаткой. И так его жалко, так любила его, даже лунную дорожку научилась делать, попросила на танцах, увидела как кто-то делает, попросила, что бы научили и научилась, надо же.... в общем, жалко его, жалко...
На самом деле жалко. Как человека.
Никогда не увлекалась его творчеством. Слышала конечно пару песен, но не увлекалась.
Гениальный человек. Что тембром голоса, что движениями, пластикой... Эх(
Из его смерти сделали шоу. Чего стоит то свинство, которое устроили на его похоронах. Продавать билеты.. Да ведь человек же умер, можно его хотя бы после смерти оставить в покое?
Слухи, что Майкл обманул всех, он жив.. Противно и тошно(( Я знаю двух людей, которые пережили смерть этого человека очень тяжело, даже не без слез... И как они должны чувствовать себя, видя вот это вот?
Родственники, грызущиеся за каждый цент наследства. многие делают на его смерти деньги...
А что насчет него самого... Он заморил сам себя, что и печально. Да-да, я слышала слухи про то, что его убили, но ведь до употребления обезболивающих он довел себя сам (про врача отдельный разговор, каким человеком надо быть..)
Он хотел быть как все, считал, что, имея лишь голос и безупречное владение телом, у него не получится заполучить вожделенную славу. И он получил, сто хотел. Только какой ценой...