нумеруются коллекции 100х100, нумерация сдвигается по мере пополнения тематических сетов
заказы принимаются, да
пожалуйста, ПОЖАЛУЙСТА, отписывайтесь, если что-то берете
если вам хочется поиметь какой-нибудь исходник из тех, что я использовала - обращайтесь
Последний раз редактировалось Surr_, 29.09.2016 в 17:01.
Причина: обновлено
Surr_, я просто не понимаю, почему в теме мало ответов? У тебя прекраснейшие работы. Но главное то, что ты продолжаешь работать не ради комментариев и "спасибок". Ты молодец
уменьши, пожалуйста, для меня авик из поста 161 первый снизу(зелененький) Очень понравились твои обработки
Antebellum, спасибо за отзыв. дело в том, что у меня в "активе", если можно так выразиться, несколько компов, а перекидывать всякую аватарную мелочь туда-сюда слишком муторно, поэтому она вся хранится здесь
аватарку уменьшить, чтоб влезла на просимс? или какие-то другие параметры? версия "полегче"
Кавайные коробки от Antontang, 8
к сожалению, последнее время автор безбожно гадит чудные фотографии огромными копирайтами, которые делают невозможным их распил на аватарки
Последний раз редактировалось Surr_, 27.02.2013 в 21:05.
Antebellum, я просто болею. дома сидеть нереально скучно. но вообще приятно, когда хвалят, конечно)
ой няяя! мой аватарчик носят! *радуется и зазнается XD
FreeSpirit, Сашк, я давно собираюсь (еще с тех пор, как его по ТНТ показывали), но что-то как-то никак не соберусь. предпочтения по персонажам есть?) Shennen, спасибо за отзыв. мишка абсолютно чудесный, но у фотографа-редактора-меня кривые руки и фотик на 7 что ли мпх -_- я недовольна, тащемта