ElleniumЖесть
Обычно сны, которые снятся мне - среднее между снами Евы и Виспера))
И всегда заканчиваются на самом интересном месте)) Кстати, я, как и Ева, как-то "продлила" сон))
Ещё я слышала, что снами можно управлять). Например, если девушке какого-нибудь молодого человека, например, Вовы, сказать, чтоб на свиданиях та пользовалась, скажем, только духами Шанель №5, то Вова, которому во сне к носу поднесут пузырёк с этими духами, расскажет вам, что ночью ему снилась его девушка.
Точно так же, если спящему в скрюченной позе человеку резко выпрямить ноги, ему приснится, что он падает.
Интересный эффект)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А мне иногда снится, что я во сне колдую (эх,мечты,мечты!), правда, не всегда удачно Х)
А вот на днях снилось, что я смотрю в окно, и над каждым домом напротив висит НЛО О_О И еще надо мной делали какие-то опыты - делали что-то с кровью. Бррр... Да еще такие ощущение реальные были, что жутко Х)
Сегодня мне снилось, что я пошла с сестрой и мамой на украинскую версию одного мюзикла))))) Причём было очень интересно, хороший звук, настоящая музыка, а слова были рифмованные)))
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
а я вот заметила, что в снах никогда ни с кем не разговариваю...я общаюсь передачей мысли чтоли...Смотрит на мнУ человек и все понимаю, что он хочет)))
Гэльфия, эх, понимаю.. когда мне снится, будто я завладела реальной волшебной палочкой, то ... уххх, держись - магия))) А последнее время палочки прямо в руках превращаются в поленья какие-то Так обидно!
Хы, а еще часто сниться стали "Горки" Обычные горки по которым каждый в детстве спускался в детском саду)) только мои горки длинные и я на них себя чувствую так, как на "американских" в парке)))
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
А мне часто снится один сон, но с разным настроением. Снится озеро, окружённое тёмным лесом, луна над озером и лунная дорожка на воде. Такая красивая, почти неподвижная картина, вода только чуть-чуть рябит. И эта картина иногда вызывает восторг, иногда - спокойствие, проснёшься, и так хорошо. иногда - почти ужас, так, что просыпаюсь с колотящимся сердцем. И не пойму, почему так бывает.
Хы, какая милая чушь мне снилась сегодня...
Будто я прогуливалась с бабушкой по местам боевой славы, а она меня медленно выводила, еще рядом каким-то боком постоянно оказывались родители, которые говорили как плохо я себя веду. Потом мы все шли и шли по какому-то парку с гранитными памятниками и дошли до каких-то кирпичных арок с деревянными перегородками. тут через эти перегородки стали ломиться люди и началась гражданская война Родители прошли через ворота какие-то, но я знала, что с ними все хорошо. Возле ворот стояли немцы в касках в зелено-розовую клетку и форме цвета хаки с розово-зелеными медалями. И у всех были усики, даже у женщин. Я угнала какие-то старые жигули с выцветшими сиденьями и рулем, у кот. отсутствовала верхняя часть, отыскала в толпе родителей и увезла их. Немцы напевали песню "ах, мой милый августин" ... Дальше я отвезла родителей домой и где-то оставила машину. Сама ушла в сторону маленького рынка (реально существующего) и дошла до общаги какой-то. Там в земле зияла дыра и чтоб добраться до своей комнаты нужно было ее перескочить. В комнате было только две кровати, соседи были "веселыми" личностями с зелено-желтыми волосами)) Когда я ушла, то на обратном пути ко мне подбежала девчонка, сказала что она моя сестра. Опять я прошла мимо реально существующего магазинчика. И тут почувствовала, как около моего уха летит струя синей гадости. Потом пролетел маленький камень, который моя "сестра" охарактеризовала как"метеорит" Обернувшись я увидела маленькую чиби с синими хвостами и в синей школьной форме, тут дорога передо мной сложилась в ступени и я начала взбираться вверх и вверх.... А внизу эта чиби догнала меня и превратилась в какую-то аниме-девушку. одна половина ее головы была светло-голубой, другая синей. (видела только лицо) И она потрясающе красиво заиграла на флейте...
Люди, можете мне объяснить,я сошла с ума? Ну сны шизика не иначе)
__________________ Откуда мы пришли? Куда свой путь вершим?
В чем нашей жизни смысл? Он нам непостижим.
Как много чистых душ под колесом лазурным
Сгорает в пепел, в прах, а где, скажите, дым?(с)Омар Хайям
Ну сегодня ночью мне приснилась моя самая бредовая бредятина
Я иду по рельсам.оглядываюсь и когда вспоминаю лучшую подругу жутко пугаюсь,иду,иду,на небо гляжу и наталкиваюсь на кого-то...Это мой лучший друг со страной штукой в руке(банкой).Он эту банку мне в руки даёт я беру и падаю,током меня бьёт и то жарко,то холодно...А потом я встаю кидаю в него банку и ору:иди прочь со своим приворотным зельем
Потом я оказываюсь в ледяной воде по колено,в каком-то болоте(на мне длиная юбка и плащ-поэтому очень неудобно).Я стою проваливаюсь и не могу даже сдвинутся с места...Вдруг вижу людей они с ружьями,сетками...Я им машу руками и ору:Спасите!Спасите!
А они кидают в меня какой-то штуковиноя и я начинаю задыхатся...
Я снова в другом месте...На корабле...Смотрю на название:ТИТАНИК!От удивления и страха я подскальзываюсь и падаю.вокруг люди бегают в панике,корабль почти ушёл под воду и шлюпок больше нет,Я в каком-то корридоре...Воды всё больше я бегу вперёд,но там какая то решётка,за ней лестница,но мне не открыть решётку...Я бьюсь в отчаинье и вода доползает уже до подбородка...
Я в каком-то замке,сижу на троне...вдруг подбегает какой-то человек хватает меня и тащит за собой,мы выбегаем на улицу,к реке...она надевают мне на шею верёвку с камнем и пихают в воду...Но тут промчалась тень схватила меня и....
Я очнулась в гробу,заорала,открыла гроб,вылезла из него и тут меня осветили прожекторы,и КСЕНИЯ СОБЧАК-спрашивает меня:как спалось.Я ору от ужаса и бегу к выходу,там лестница ,я спотыкаюсь ,качусь по лестнице и вдруг оказываюсь лицом к лицу с ведьмой мы начинаем дратся,она протыкает меня но мне всё равно,а она падает в пропасть.тут я вижу свою лучшую подругу,она закована в цепи,я её освобождаю а она говорит:поздравляю ты написала тест по русскому на 5!
__________________ КАК попасть в Рай?Сначала надо пройти АД!
Жду лето!
Моё настроение меняется с головокружительной скоростью