The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А я больше всего люблю топить их и сжигать
Недавно скачала буьылочку вуду, а там было действие: Апокалипсис...
Я нажала и весь участок сгорел. А я играла весь день, не сохраняясь и лень было переигрывать заново, так что никто не избежал этой печальной участи
ой, давно я специально симов не убивал...
да и вообще не надо их убивать))) ими играть надо
ну а так, в то время, когда я играл с симс, чтобы убить сима, я любил пожар! очень любил...*хотя и сейчас наверно люблю*)))
без всяких кодов поставил в печку что-то и ушёл куда подальше)) а там уже огонь и все психуют. и к этому огню подбегает твой ребёнок, или супруг и так совершенно случайно он забегает на сам огонь и загарает...
кстати, так вот у меня совершенно случайно недавно умерла дочь...*в симсе, естественно*...я хотел убить отца, а дочь прибежала, и сама поджарилась((( так обидно(( ну одно хорошо, что у нас была ещё близняшка такая же...
funkipunki, а симка твоя беремменная когда в зомби превратилась, так и ходила с животом все время?
Угу! Хотя обычно у меня так не бывает...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Кристин
А я больше всего люблю топить их и сжигать
Недавно скачала буьылочку вуду, а там было действие: Апокалипсис...
Я нажала и весь участок сгорел. А я играла весь день, не сохраняясь и лень было переигрывать заново, так что никто не избежал этой печальной участи
А я скачала убивающую маску. Там есть дейсвие Армагедон-Пригласить народ на зрелище. На участок пришол весь район. А потом Армагедон-Устроить АРМАГЕДОН!!! Сгорели все!!!!!
Ненавижу топить симов. Потом призраки ходят и лужи оставляют, а мне убирать!
Смерть от мух обычно использую для того чтобы избавиться от ненужных симов. В на одном участке у меня кладбище занимало больше площади чем дом. Кстати призраки у меня были какие-то апатичные, жаль, а то в той семье у всех жизненая цель - знания Snegypka , включаешь код разработчика, кликаешь на сима при этом держишь клавишу shift, затемвыбираешь tomstone L&D, рядом с симом появляется надгробие, кликаешь на это надгробие там появляются разные функции, в т.ч. и воскресить (не помню как правильно называется, проблемы с англ.яз.) у меня с симами всегда срабатывает, не знаю как с животными.
Последний раз редактировалось Janny, 01.05.2008 в 00:47.
Snegypka, с помощью некрофона. Это карьерная награда в профессии Мистика, нужно дополнение Университет. Звонишь костлявой, даешь ей денег и забираешь своего ненаглядного.
__________________ Когда я в плохом настроении, у меня вымирает половина района..... Кто не спрятался, я не виновата!
Смерть от мух обычно использую для того чтобы избавиться от ненужных симов. В на одном участке у меня кладбище занимало больше площади чем дом. Кстати призраки у меня были какие-то апатичные, жаль, а то в той семье у всех жизненая цель - знания Snegypka , включаешь код разработчика, кликаешь на сима при этом держишь клавишу shift, затемвыбираешь tomstone L&D, рядом с симом появляется надгробие, кликаешь на это надгробие там появляются разные функции, в т.ч. и воскресить (не помню как правильно называется, проблемы с англ.яз.) у меня с симами всегда срабатывает, не знаю как с животными.