Эх, наконец-то, спустя 52 долгих и мучительных дня ожиданий, моя открытка дошла до получателя, что живет в Англии. Нет, Англия на другой планете располагается, что ли? Не успокаивает этот факт, нет, ибо еще три открытки где-то летят.
Маша обрадовалась, пока ей не дали новый адрес.. ЯПОНИЯ. Третья открытка и опять в Японию, что за напасть-то такая?
На радостях,что открытка дошла до США(28 дней) и пришли открытки с инет-магазина,взяла сразу 5 адресов-Нидерланды,Румыния,Финляндия,США,Австралия.Уже отправила ^^
Не, представьте себе, что сегодня произошло. Мои родители вернулись из поездки и нашли открытку мне НА УЛИЦЕ В ЛУЖЕ! Представляете, её до квартиры 5 метров не донесли, оставили на улице валяться! При том, что рекламные газеты добросовестно посовали в ящики, а открытку лень было даже в подъезд занести! Они испортили мне такую симпатичную открытку из Голландии >__>
Сегодня получила открытку из Белоруссии х) Она опять на улице была х( Как я поняла, почтальон просто не модет попасть в подъезд из-за домофона и оставляет открытку в двери.
И ещё сегодня пришла открытка в Америку. Представляете, она дошла всего за 2 недели! У меня в Белоруссию открытка медленнее шла хД Причём моя первая открытка, отправленная в США ещё не дошла хД Она уже expired х(
Lady Pink, попробуй зарегистрировать себе ящик на отделении почты,если хочешь, а то это же не дело, что открытки на улице валяются о_о
У наших почтальонов проблем с домофонами не возникает, у них есть связки с ключами этими) хотя в большинстве случаев они просто звонят кому-то в квартиру чтоб их впустили