The Sims 2 SeasonsДополнении "The Sims 2 Времена года"приносит с собой смену сезонов в привычный игровой мир. Однако, любая пора - это не только новые развлечения, но и разные неприятности. К примеру, стоит вашему герою выскочить зимой из дома в шортах и футболке — простуда ему обеспечена! В этом разделе узнаете, как лечить симов от простуды, как правильно выращивать фрукты и овощи в оранжерее, овладеть новыми талантами и профессиями.
Kristal#, тогда надо до вечера нажать на телефон не Устроить вечеринку, а там другое чето будет по-моему и где-то в 20:00 припруться гости. Тогда должно быть готово печенье "Новогоднее" и само собой елка. Я на всякий пожарный на камин носочки вешала(ты знаешь какие надеюсь). И с Новым Симским Годом!
D.@.R.I.@., ну попробую...правдо у мя есть только вечеринки генерал,спорт вечеринка и строительная...больше ничего другого не наблюдалось(( и ещё тож одна проблемка....у мя симка не может готовить новогоднее печенье...эт случилось после того как я установила аддон переезд в квартиру.....с этим аддоном появилось много проблемок....
D.@.R.I.@., ура!! У мну всё пролучилось!! пасябки огромное!!! Даже санта привалил! И ещё какойто дедок с часами который потом в младенца превратился о_О вобще повеселились!! Буду опять ждать нового года!!!
А эть старик какойто в такого малого превыратился!
Извините, но кто нибудь пожалуйста может дать мне совет как вызвать Санту если у меня есть The Sims Торжество но нет диска с праздниками. А то очень хочется.
D.@.R.I.@., так у мяну и это есть,я прсто покупала диск,там все каталоги есть и адонны!
а диск на нём написано
полная русская версия
включает дополнения: включает катологи:
..... ..... ..... .....
..... ..... ..... .....
..... ..... .....
!!!ВПЕРВЫЕ !!! .....
НА DVD .....
.....
Место точек название аддонов и каталогов,цвет фиолетовый картинка как на диске аддона Увлечение
__________________ The Sims 2 и SEREBRO FOREVER THE BEST и этим всё сказано