“Патриархат/Матриархат” ("Patriarchy/Matriarchy")
Баллов: 1
-Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским. “Свободные призраки” (“Free Roaming Ghosts”)
Баллов: 2
-Могилы и урны не могут быть удалены или перемещены, даже если были разбиты.
-Могилы и урны не могут быть перемещены в багаж.
-Могилы и урны должны располагаться так, чтобы привидения могли свободно перемещаться по лоту. “Писатель” (“Storyteller”)
Баллов:1
-По крайне мере один роман должен быть написан каждым поколение династии, кроме 10-го.Неважно,какого качества роман. Вы должны написать историю своей семьи. -> провалено
0.5 балла за основателя
0.5 балла за второе поколение
0.5 балла за третье поколение
0.5 балла за четвёртое поколение
1 балл за каждые $250,000.
2 балла за ограничение “Свободные призраки”
1 балл за ограничение “Патриархат/Матриархат”
и того 3.15 %
Все аддоны и дополнения, кроме переезда в квартиру.
Спасибо большое всем кто следил и продолжает следить за жизнью моих симов. Ваше мнение для меня очень важно.
Добро пожаловать в династию Чанг.
Последний раз редактировалось amalon, 24.04.2011 в 02:18.
О_О Аскольд? Что-то я совсем забыла кто есть кто х) Перечитаю на досуге твою династию ^^
Домик - прелесть)) Мне особенно понравилась веранда.. Ну, ты знаешь
Очень рада за Скарлетт и Ияну, они нашли свою первую любовь (пусть и в 17 лет.. у кого как ^^)
У меня не распространялась никогда жихнь симов на жизнь города, молодец, что так сделала) У меня вечно они живут в своем маленьком мирке и все хD
__________________ Может вырастут новые крылья
Красота, доброта
И расправить их будут силы
Может нет, может да
Аскольд? Что-то я совсем забыла кто есть кто х) Перечитаю на досуге твою династию ^^
Ага, Рене Аскольд, первая любовь Мэй, могу дать совет, он упоминается в отчётах 2-3 .
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Домик - прелесть)) Мне особенно понравилась веранда.. Ну, ты знаешь
Пасибки ! ага веранда супер ! на ней летом сидеть, и чай пить всей семьёй!
Цитата:
Сообщение от Peace.K!va
Очень рада за Скарлетт и Ияну, они нашли свою первую любовь (пусть и в 17 лет.. у кого как ^^)
У меня не распространялась никогда жихнь симов на жизнь города, молодец, что так сделала) У меня вечно они живут в своем маленьком мирке и все
Спасибо большое !!! я тоже рада за девочек ! парни то у них холосые!
Ещё раз спасибо что заглянула!
amalon, Не зря мы столько ждали, да! Отчет чудесный, романтика все такое, да и "разборки" двух сестренок тоже на уровне))) И опять новый поворот сюжета, ты просто непредсказуема! Анри конечно не писанный красавец (на мой скромный вкус), но для сима очень даже ничего. Интересно что-же будет дальше, разрешит ли Мэй общаться с этим парнем, а может напротив, это все будет происходить тайком...ммм...как интересно! Ну я надеюсь Он не поступить так же как и его папочка!?
И опять новый поворот сюжета, ты просто непредсказуема!
Да я такая.... люблю когда есть интрига ! кстати у тя училась !
Цитата:
Сообщение от Stefany
нри конечно не писанный красавец (на мой скромный вкус)
Да и на мой вкус он тоже не красавчик ! но любовь зла полюбишь и Анри !
Цитата:
Сообщение от Stefany
Интересно что-же будет дальше, разрешит ли Мэй общаться с этим парнем, а может напротив, это все будет происходить тайком
Не знаю не знаю... Мэй у нас упёртая а Янка характером в неё пошла, так что она у нас ещё упёртее !
Цитата:
Сообщение от Stefany
.ммм...как интересно!
Значит я не зря так долго над отчётиком работала !
Цитата:
Сообщение от Stefany
Ну я надеюсь Он не поступить так же как и его папочка!?
О боже Олечка !!! ты всё ещё помнишь ?!? я так рада это слышать !!! не думала что мои долбанутые отчётики могут надолго запомнится !!!
Да... я тоже надеюсь что он не поступит с Яной, как когдато поступил его отец с Мэй!
Хотя Мэй тоже хороша ! нельзя же так рубить с плеча, она же его не знает, может он лучше своего папы!
Ещё раз Мерсииииииии !!!!
amalon, тада-да-дам! уже отчет второго поколения, так быстро растет твоя династия, очень рада
Летти молодчинка, очень даже резво взяла бразды правления династией
интересно было почитать отчет, любоф, голуби, шерше ля фам (кто-нибудь знает что значит последнее выражение?)
а Ванечка то мужииик, в одной рубашечке на таком морозе!))
зима в Вероне, конечно, красивая...особенно на фоне влюбленных Чангов
за Янку я рада, ничего так парень, но думаю она себе еще 100 таких найдет, парни любят таких дерзких как Яночка
ох, ну ты и закрутила, как всегда впрочем
надеюсь, Мэй не будет опять лезть в жизнь дочек и портить их отношения с парнями? хотя то, что наша Летти не стала женой Янга даже хорошо)
а мне все-таки кажется, что Анри хороший...жду развязки
Наконец-то, отчёт!!!!! Я счастлива, Леткин Ванюшка() миленький, Скарлетт вообще няка!!! Отчёт отличный! 5 +!!! Тем более, порадовало что и Янка в стороне не сидит!!! Мвак-мвак, жду проды!!!
тада-да-дам! уже отчет второго поколения, так быстро растет твоя династия, очень рада Летти молодчинка, очень даже резво взяла бразды правления династией
Ой, ой, быстро, у тебя то уже 4 поколение, а у меня всего лишь 2 только началось! А за Летти спасибо! она то у нас молодчинка !
Цитата:
Сообщение от Jordan
а Ванечка то мужииик, в одной рубашечке на таком морозе!))
Конечно мужик ! Этож Ванька не хухры мухры !
Цитата:
Сообщение от Jordan
зима в Вероне, конечно, красивая...особенно на фоне влюбленных Чангов
Дааа... зима в Вероне афигительная! люблю этот городок!!!
Цитата:
Сообщение от Jordan
за Янку я рада, ничего так парень, но думаю она себе еще 100 таких найдет, парни любят таких дерзких как Яночка
Спасибо! знаешь, я уже доиграла до их взросления там Яночка такая... такая... ну просто шоколадка!
Цитата:
Сообщение от Jordan
ох, ну ты и закрутила, как всегда впрочем надеюсь, Мэй не будет опять лезть в жизнь дочек и портить их отношения с парнями?
Да да, я ещё не то закручу !!! А Мэй, думаю что нееее, больше не будет.
Цитата:
Сообщение от Jordan
хотя то, что наша Летти не стала женой Янга даже хорошо)
Эх, почему вам всем Янг так не нравится, там же ещё такое будет...
Спасибки Дашунька что заглянула!!!
===============================
tsubasa96, Спасибо большое !
===========================
Трейси_Эмири, Спасибо Анечка что заглянула!!!
Спасибо на добром словечке! Чмок тебя Чмок!
Сегодня пятница, а значит сегодня у нашей мелочи день варенья! Кого я имею ввиду под словом «Мелочи» ? Мирославу я имею ввиду! И она у нас не только мелочь, но и паразитка, и причём соооовсем не мелкая паразитка!
Сегодня эта пакостница залезла ко мне в косметичку, и испортила мне все тени, а маме ковёр! Я б её так отшлёпала, так бы стукнула! Но мама говорит, что она ещё маленькая, и не специально портит всё, что попадает ей под руку!
Придумала! Надо будет, когда мама уйдёт к соседям, шлёпнуть Мирку как следует, и пусть знает, где раки зимуют!
( Мдя.... Мамины гены дают о себе знать... )
Что ? Кто это написал???
( Ого! Тебе что, мама не говорила? Это я написала - Лин, твой дневник, я это, ну типо необычный дневник! )
Ого ! у меня само-пищущий дневник! Супер! Так стоп!
А что ты имела ввиду. когда сказала «мамины гены дают о себе знать» ?
( Нууу... Мэй когда-то кое-кого очень хотела вашим декоративным тапориком зарубить.... Но это не важно..)
Чего ? Кого?
(....)
Эй, необычный дневник, кого ???
(....)
Ну и ладно, если ты об этом знаешь, значит мама это где-то писала, вот только где.... таааак... ищу, ищу....
ааа... вот что-то подозрительное... «Неожиданный приезд».... тааак....
Ой !!! О-Ё-ЁЙ !!! Янг меня любит !!! Ой-ё !!!
Меня ??? Янг ???? О Боже !!! Так стоп! Скарлет успокойся! Вдохни и выдохни 10 раз...
На чём я остановилась? .. Ах да, ДР Славы... ((( Нет, ну Янг меня любит, А ! ))) Ой! Я имела ввиду ДР Славки... так вот :
Её 7-летие прошло тихо, мы никого не приглашали, папа поднёс её к тортику, и они вместе задули свечи! И вот Славочке 7 лет ! Уряяя!!! Она у нас милаха !
В прошлый раз я писала о том, как мама запретила Яне встречатся с её парнем, так и не обяснив причины столь резкого и строгого запрета, но Янка так быстро не сдаётся! Она продолжает с ним встречаться тайком ! И кстати, так даже как-то романтичнее...
А у нас с Ваней всё чики-пуки! Он, милаха эдакий, закидывает меня подарками и всячески меня балует!
После нашего первого свидания он подарил мне вазочку с розочкой, а потом поздно вечером подкрался тихонько- тихонько к нашему дому с большим чёрным мешком в руках, думал, его никто не видит, но наша Славка всегда начеку! Увидев его в окно, бегом ринулась за фотиком и запечатлела его столь странные действия...
Но, как окозалось, он всего навсего мне принёс маааааленький подарочек. Его папа работает в магазине в отделе телевизоров, и Ваня принёс мне в подарок телевизор с папиной работы!
Дальше круче :
Вчера Ванюшка подарил мне огромный букет алых роз! С записочкой! Он у меня такой романтик!
А на прошлой неделе мой папуля нашёл среди счетов открыточку от него с его фоткой и авторскими стихами! Папа, прочитав стишок, долго-долго смеялся, а чего он хочет? Это же не Пушкин писал! Ну и ладно, а мне понравилось!
Ванька у меня душечка!
Зато Янка вся обзавидывалась, Анри ей таких сюрпризов не приподносит! Он за всё время их отношений не подарил ей и облезлого цветочка! Не романтическая он натура! Ну и ладно, главное, что мой Ванька не такой!
2 недели назад, у папы были выборы на должность Мэра Вероны! И Алилуйя! Выборы прошли успешно! И папа занял первое место среди 3 кандидатов!
Вот что значит быть добрым ко всем людям! Подумать только, я дочка самого Мэра! В школе все позеленели от зависти!
А самое настоящее шоу было, когда на следующий после выборов день за папкой прилетел вертолёт! Все соседи просто опупели, высыпали на улицу и долго потом обсуждали это событие! Вот это было смешно!
Вернёмся к Славе, она у нас оказывается не только паразитка, но и леньтяйка, она упрашивает Яну делать за неё её домашки, а сама в это время нагло сидит рядом и читает всякие там сказочки про Золушку и Красную шапочку...
А Яночка тому и рада! Она же у нас заучка-отличница!
Ах да, ещё вчера к нам на ужин пришла мамина подруга Мисис Оттоман, очень добрая тётенька, на 9 месяце беременности кстати, и не ворчит постоянно про опухшие ноги, большой живот, как наша мама, когда была беременна Славкой!
Но вот как-раз из-за мисис Оттоман мама за ужином невинно сказала, что ей очень захотелось ещё одного ребёночка, но, увидев наши грозные взгляды, быстро добавила, «ну... чисто теоретичски...»
Кстати, Линок, я теперь вполне самостоятельная девушка! Ведь я устроилась на работу! И теперь у меня будут свои личные деньги! А работка перспективная, я ведь журналистка!...
(Ну... не журналистка, а составитель ежегодников!)
Ага ага! Но я же не собираюсь оставатся на мёртвой точке, а с моим усердием можно и критиком стать!
(Мечты..... мечты...)
Цыц! Я тебе не мама и терпеть твои замечания не собираюсь!
(Молчу, молчу..)
Вот, и по случаю того, что я успешно устроилась на работу...
(Ага, успешно, а кто директору угрожал, что если не возьмёт тебя на работу, то папочка Мэр его работы лишит? А?)
Об этом же никто не должен был узнать! Ах ты....
(((И положив дневник на пол, Скарлет начала по нему топтаться! )))
(О-ё-ёй! Я больше не буду...)
Вот так то лучше, ну так вот, по случаю моего триумфа мама, я и Яна поехали в фитнес-клуб, так сказать отпраздновать! Сначала мы праздновали на тренажерах, целых 2 часа тренировались,
потом я оставила дамочек наедине и пошла на какой то тренажер, забыла, как он называется, и долго так крутилась! И причём ни разу не вывалилась, как это сделала вот эта девушка!
Потом мы с Янкой пошли подкрепиться, а мама записалась на расслабляющий массаж!
Даа, забыла сказать. Один глянцевый журнал провёл опрос среди своих читателей о том, какое Новогоднее представление им понравилось больше всего, так вот наш балет «Симкунчик» занял в этом опросе первое место, и нас поощрили почётным дипломом и вручили Награду. Мне и Ваньке. Я свою повесила на стенку у кровати! Какие мы молодцы!!!
Воооот... На этом я заканчиваю свою запись... Всем поки - чмоки...
(Ну наконец то! А то я уже устала! А что насчёт Янга то?)
Янга? Не знаю.... Он мне тоже всегда очень нравился, но я то думала, что я для него всего лишь племянница.... А он...
Он же такой........ такой..... такой хороший, такой красивый, такой родной... Эх... Оставим пока всё как есть, всё равно я его ближайшую неделю не увижу точно!
(А чего так?)
А что я не говорила ? Вот дура! Мы же завтра улетаем далеко-далеко на Остров Твикки, море... пляж... чистый воздух - вот что мне сейчас нужно!
А когда мы приедем, я маме такую разборку устрою - мало не покажется! Скрывать от меня такое! Ну, мамуля, держись!
А пока что до скорого!
Летти. Скучные подробности
Вот Линок, я стала критиком ! а ты в меня не верила!