The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
А мне не хватаем знаков зодиака при создании сима. И сейчас не интересно пару искать, раньше надо потрудиться, что бы найти пару с тремя "молниями" совпадения...
Не хватает воспоминаний, такое впечатление, что у симов массовая амнезия. Да, знаков зодиака тоже не хватает, это добавляло реалистичности в игру. И, да, во второй части симы мне казались какими-то более естественными, более "живыми", родными.
Конечно, если думать в общем смысле этого слова, со второй части не хватает:
1. Ночной жизни-уж извиняйте, но 6 общественных мест, мало для какой-то реализации (я не учитывал библиотеку и бассейны), к сожалению зашёл и вышел с ресторана, тоже не подходит, так же, отсутствие боулинга и дискотека, а так же свиданий и игральных столов.
2. Университет-по идеи, дает разнообразие в жизни симсов.
3. Бизнесс- обожал устраивать барахолки, без них, теперь скучно.
С первых симсов:
Только Суперстар.
Ах да! Забыл про нормальную графику. Получше бы контрастность была.
Перечислю всё по пунктам.
1. Графики. Контрастности.
2. Реалистичности симов. Хочу красивых не пластилиновых симов.
3. Времен года. Снега, дождя, листьев опадающих.
4. Животных. Кошечек, собачек и прочих пушистиков и пернатиков.
Последний раз редактировалось Sandry, 21.06.2010 в 13:50.
Как и предыдущий участник форума расскажу всё по пунктам:
1. Воспоминания. Я всегда любила смотреть воспоминания моего Сима. Сразу на душе тепло становится. Романтика так сказать.
2. Звери. Наличие насекомых и рыб ещё не доказывает, что в Симсе 3 есть животные. Вы видели когда-нибудь гавкающую Рыбу-смерть или исполняющего разнообразные трюки радужного жука? Съели да?!
3. Времена года. Да, да! Лично я не американец и не могу играть в одном и том же сезоне. Я, конечно, обожаю лето, но не на столько, чтобы в нём поселиться, да и ещё настолько жутких зелёных холмах
4. Зодиак. Маленькие безделушки всегда мне нравились.
5. Бизнес. Было же когда-то приятно, не так ли? Пришёл ты значит, к себе в маленький магазинчик и с народом знакомишься и ещё им тухлую рыбу спихиваешь! Ух, романтика!..
6. НЛО. Как мне не хватает их зелёных рожиц… ( xD)
7. Пляж. Какой, простите за выражение, идиот придумал пляж, в котором нельзя купаться?
8. Монстры. Так было приятно встретить оборотня в полнолуние, в тёмном переулке…
9. Магия. Трах тибидох тибидох! Превратись сосед в лосось!
10. Найти пару. Ну, кто тут у нас зажигает товарищи (читать с пафосом) пиротехники?!
11. Общественные участки. Библиотека, магазин и театр. Так и культуристом можно вырасти *перекрестилась*
Мне в Симс 3 стало столько всего не хватать (когда поиграл в него), что я решил играть в Симс 2! Он как-то роднее что ли!!! И в Симс 1 иногда играю, это моё детство.
Что мне не хватает в Симс3? Воспоминаний, всяких развлечений, магии, всяких монстриков... Вообщем много чего! Надеюсь, что в следущих дополнениях появится хотя бы центр развлечений с дискотекой, боулингом, шикарным рестораном...
Мне не хватает магии из первой части (особенно радовали соревнования), животных (домашних) и университета (только поинтересней, чем во вторых) =)
Ах, ну и ещё соседи-инопланетяне - они всегда мне нравились =)