Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
volcha, я старалась)) Да, без эскиза, только мышкой в фотошопе)) Deiry, Мр, спасибо)) Сначала кстати и задумывался как Дэй, но потом вдруг оказался непохож Dasy@, я, кстати этот косяк заметила сама толко когда выложила))БА!
Бой таким и задумывался, просто у меня разгрузка после того мастера)) Будет прикол, если потом мне еще один мастер попадется, так я ваще повешусь
Пока качала музыку залезла от нечего делать в фотошоп, и вот во что это вылилось)) Теперь вот думаю, а нафига мне планшет вообще? Это же мой уникальный мышечный стиль)) Вот терь расскрашу...или не надо, не знаю, сначала хотела только глаза, а потом растерялась прям вся...пожалуйста прокомментируйте расскрашивать мне его или нет?
Добавлено через 15 минут
Исправила надпись)) Ну как?))
Последний раз редактировалось Беllка, 19.11.2009 в 23:03.
Причина: Добавлено сообщение
Беllка, да, такая надпись лучше подходит. Да, у нее еще глаза неровные Оо Хы)
Ничего, еще один бой, и сможешь в дуэли учувствовать, а в этом будет уже учувствовать твое согласие. Не нравится - отказывайся, нравится - принимай заявку!^^ Псы Псы
так и быть Если еще и красиво нарисуешь - воопще любить буду)) Потом как нить объединимся ^^ Ну там, типо сделаем похожих персов или в инфе напишем, что "френды" + будем использовать друг друга в боях x) Но это потом... Жаль, что твой перс не какой нить парень-демон, а то мне очень хочется такого в друзья на БА