Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Династия Ягода:Бессонное Царство
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Результаты опроса: Кто останется дома на правах "вроде как наследницы"?
Васька 7 58.33%
Фиска 1 8.33%
Агнешка 3 25.00%
Танка 1 8.33%
Голосовавшие: 12. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Страница 17 из 50 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2009, 03:23   #1
Деффачка Масявка меню пользователя Масявка
злобная белая тряпочка(с)

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Династия Ягода:Бессонное Царство

Характер:

Цель жизни:

Вкусы:

Предыстория: [right]Ещё в детском саду мы с моей подружкой Пенелопой решили,что однажды обязательно станем основательницами династий.Пока она росла и расцветала до каких-то там годков,со мной произошёл ряд событий,ни одного из которых я,хоть убейте,не помню.Но тем не менее чётко знаю,что эти события были,безусловно,странными.Почему,спросите вы?Ну согласитесь,самые обыкновенные события не станут причиной помещения молодой и,естественно,красивой девушки в криогенную камеру,где оная и провалялась до нынешнего времени.
Итак,сегодня меня вытащили из некой капсулы,в которой я пробыла...Сколько мне лет и сколько я там пробыла,спрашиваете?Ну,посчитайте сами,дано:
мы с Пени сидели на соседних горшках в одной группе,следовательно,мы ровесницы.А поскольку моя милая подружка уже в лучшем из миров,то и мне следовало бы уже давненько откинуть свои синенькие кроссовки.Её династию уже продолжает третье поколение,а моя династия насчитывает пока лишь одно поколение.Это я.

“Семейная черта”(Недосоня)
Баллов: 1
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии. После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь наследником, должен иметь эту черту.

“Бесстрашный”
- Вы должны принимать все предлагаемые вашему Симу задания и не имеете права отменять их, даже если знаете, что не сможете выполнить. (Сим может отвергнуть задание о смене работы, если он работает в карьере своей мечты)
- При поломке электропредмета его должен починить сим из семьи.
- Нельзя приобретать сигнализацию в дом.
Примечания: не подпускайте к поломавшимся электропредметам наследника. Чтоб починить неопасный предмет (душ, засорившийся унитаз) можете вызвать мастера.

“Патриархат/Матриархат”
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны быть мужского пола. Соответственно с женским.

трафик,большой и страшный)

[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=799927&postcount=10"]Отчёт №1
[url="http://prosims.ru/showpost.php?p=800996&postcount=32"]Отчёт №2
Отчёт №3
Отчёт №4
Отчёт №5
Отчёт №6
Отчёт №7
Отчёт №8
Отчёт №9
Отчёт №10
Отчёт №11
Отчёт №12
Отчет №13
Отчет №14
Отчет №15
Отчет №16
Отчет №17
Отчёт №18
Отчёт №19
Отчёт №20
Отчёт №21
Отчёт №22
Отчёт №23
Отчёт №24
Отчёт №25
Отчёт № 26

За помощь в оформлении и поддержке великое спасибо Шурику (она же ЛуППА),и всем-всем-всем!
А что я нашла!

За чудную семейную корзинку спасибо Worona!

0,5 балла за основательницу (1 поколение)
0,5 балла за второе поколение (Василина,Анфиса,Агния,Цветана,Кузьма,Тимофей)
0,5 балла за третье поколение (Лада,Марфа,Арина)

http://letitbit.net/download/6220.65...Sims3Pack.html

Если возникнут вопросы с бесплатной закачкой файла (ну не заметите вы кнопочку "бесплатно") обращайтесь в ЛС

Девочки,будет жаль,если кто-то разочаруется,но династия будет вестись мной,а не основательницей.Так задумано.Так проще.Предысторию она сама рассказала,а я её в КАСе нашла,одела-обула-причесала - так что я в нашем тандеме главная.

И ещё - первый отчётец - ближе к 2 часам дня ждите.Нам надо попудрить носики.

Правила пользования полученными от меня симами.

1.Прежде всего,вы обязуетесь задуматься,надо ли оно вам?
2.Затем происходит выбор обьекта их скудного списка сохранённых у Масявки.
3.Далее нужно зайти в ЛС и отправить мне сообщение с номером аськи.После передачи "заложника" я по желанию удаляю ваш номер из своего списка контактов.
4.После параллельного захода в аську происходит передача ничего не подозревающего сима.
5.Новый хозяин обязуется:
1.)После перехода обьекта в новую возрастную стадию сообщать Масявке о его житье-бытье.
2.)Не изгаляться над бедняжкой.Я своих "малышей" люблю,и никому обижать не позволю.
two cats on the lap
of their human pet ©

Последний раз редактировалось Масявка, 14.02.2010 в 01:06.
Масявка вне форума   Ответить с цитированием
Масявка
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Масявка
Найти ещё сообщения от Масявка
Старый 15.11.2009, 22:03   #161

Профиль на Thesims3.com

Worona, А чего такого?Уже немного осталось-то.Мальчишки все сьехали,а с девчонками проще.
Избавлюсь-избавлюсь.Вот наследницу выберете,а вторую дочь я кому-нибудь в жiнки отдам.
Не,мальчиков я люблю,но именно потому их и не завожу.Залипаю перед экраном,глядя на таких красавцев.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2009, 01:20   #162

Профиль на Thesims3.com

А я всегда говорила – возня с малышами симок старит. Даже моя дорогая Васька не избежала горькой участи. Мне даже показалось, что она была рада перемене возрастной группы.

Да и в конце концов, сколько можно быть молодой и прекрасной – вон уже дочери скоро взрослыми станут. Вполне себе ничего старушка получилась, верно?

В этот раз я обхитрила всех и вся: заранее записала значения цветности рыжести Васьки, так что вернуть её шевелюре привычный оттенок не составило особого труда. Вслед за матерью подросла и Аринка. Снова тортами неделю питаться, как они там, по тут сторону экрана, живы ещё? Марфа никому не даёт расслабиться – лупила тут по камину неизменным молоточком, а он возьми, да и возмутись. Ну, полыхнуло, конечно. И началась народная симская забава – беготня с завываниями и народными танцами – ну просто кладезь мимических забав для династийца. Марфушка на этот раз справилась с огнём самостоятельно,

но я её ещё пару дней не подпускала к ремонту и усовершенствованию – всё-таки Лада на этом поприще себя продуктивнее зарекомендовала. Васька стала часто уединяться в ванной комнате. Боюсь, как бы не впала в депрессняк – надо же как-то поддерживать имидж «жизнерадостной идиотки» (с) Дарья Донцова. Пришлось такие выполнять свой план по спасению – пригласить ей длинноволосого старичка – Сэмушку Секемото. Васька как раз гуляла по саду с племяшкой – показывала фронт будущих работ, как вдруг увидела его.

Ступор был обеспечен. Как же-как же, для красивой девушки смерти подобно встретиться с бывшим хахалем в неприбранном виде. Ну, я на то и рассчитывала. Встряхнуло её это происшествие неслабо так. Поэтому на следующий день, в то же время, в том же месте, эти двое стояли-миловались, не обращая внимания на ползучую Анисью.

Мда, крепко шок по Васькиным мозгам прошёлся – у нас теперь новый член семьи появился, очередной.

А сынуля его с отцом не живёт, пришлось в гости звать вручную, дабы познакомиться. Ну, что я могу сказать – потомкам Лейтона до него самого ого-го как далеко. А если учесть, что мамашей этого борова с труднопроизносимым именем (поэтому я этого делать не буду) является Санди Френч, я не особо-то и удивлена его внешностью.

Ну, кто за такого японского кролика замуж пойдёт, а? По-моему, Сэмушке больше нравится законная приёмная дочкоплемянница, нежели свой отпрыск, и я его понимаю.

Пока мы, бабы семейства Ягода, высказывали своё окончательное «фи» этому мужчинке, у нас снова загорелся камин. На этот раз пламя распространилось даже на телевизор и уже подбиралось к портретам основателей, прежде чем кто-либо сообразил, что происходит. Хорошо ещё, что сигнализация сработала вовремя, и пока я отгоняла своих потенциальных самоубийц от огня, приехал лысоватый дядечка-пожарник. Симпатичный, кстати, но вот его шнобель…Впрочем, и шнобель ничего, сгодится. Только в нашей семье могло случиться такое: Марфушка в шоке скачет у лестницы, а мужчинка при исполнении оказывает ей знаки внимания.

Васька не выдержала такой наглости в отношении доченьки и залепила в него струей из огнетушителя.

Бедняга обиделся, а Марфа почувствовала себя окончательно отомщённой

и даже благосклонно взглянула на него.

В итоге, на дне рождения Анисьи

присутствовал и новый дружок Васькиной дочки. Сама Васька активно пыталась изобразить мордочку «а ля Фенька»,

но, как выяснилось, это довольно сложно даже подготовленным мимическим чемпионкам. Анисья молодчинка - придумала чудесный способ спасти торты от мгновенных посягательств на их целостность.

Ну кто, скажите на милость, будет отбирать у ребёнка тортик, если вышеназванный ребёнок пробирается к холодильнику с тортом наперевес? У Васьки с Аниской появилась новая забава – видать Фенька подсказала. Шляются по району, ищут родственников по чужим домам. Ну это они так отмазываются, конечно. Зато результаты их походов очень даже полезны. Оказывается, у Тимки с его нянечкой красавица дочка народилась. Вот она, на руках у очередного приживала из семьи Ван-Уотсон.

Молодцы ребята, девочку Ларой назвали. Вполне себе наше имя, человеческое. Но, видать, не сразу у них вышло малышку нам подарить. Нянечка из приюта взяла прелестного мальчугана.

А в доме Холостяки нынче проживает девушка, в другом измерении носящая имя Кассандра

и тот самый блондинистый младенчик, Мильтон, который за такое количество времени, безусловно, вырос. И не просто так вырос, а стал красавчиком папкиного образца. Нам такие мужчинки вообще самое то. Поскольку Васька достигла мечты всей жизни, заняться ей стало решительно нечем, так что теперь она муштрует девчонок на наших плантациях.

Единственная возможность хоть на время избавиться от мамочкиного рабства выдалась Марфе с Ладой как раз во время очередного загула Васьки с Аниской.

Чем они и воспользовались, решив справить наконец день рождения. Пожарничек как раз «случайно» пробегал мимо. То ли его дома не кормят тортиками, то ли он запал на Марфушу. И вот удивительный сим: девчонки поторопились повзрослеть, стол вспыхнул, а этому хоть бы что – стоит себе, трещит.

Тут вовремя прискакала Васька и потушила-таки остатки пиршества. Но свой кусочек тортика труженик огнетушителя всё же получил, а так же предложение руки, сердца и прочего (полный список см. в учебнике анатомии) от Марфушки.

Свадьбу пока устраивать не стали – места всё же маловато. Ладка обзавидовалась и вызвала в гости Мильтона. Тут же все столпились у дверей и стали делать вид, что никто ни при чём, а просто у всех здесь дела.

Я их всех сразу погнала, но Мильтончик засмущался и целоваться отказался категорически.

Но зато вторая попытка прошла на ура,

да и предложение брака тоже.

Ну вот, Марфушка уже подаёт признаки дополнительной жизни,

а Ладка всё чаще демонстрирует странные желания. Обе гипотетические наследницы находятся в равных условиях, то бишь женихи и будущие младенцы в наличии. Ваш ход, дамы и господа.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2009, 10:13   #163
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Масявка, ты меня так обгонишь! поздравляю, бесконечная беременность...когда сама родишь, узнаешь, как симок мучала (я хоть мамашей не была и не скоро буду, но своих так жестоко я не мучаю)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 16.11.2009, 16:46   #164

Профиль на Thesims3.com

loupe, И что,что бесконечная?Выбор-то должен быть.Я очень хочу наиграть новый отчёт,но не могу этого сделать по одной простой причине - близняшки.Обе неповторимые.И как сложно решиться выгнать одну из них.Решите же кто-нибудь за меня!
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2009, 16:54   #165
Деффачка Wildy меню пользователя Wildy
симозаводчица

Масявка, Ух, как быстро растет и плодится твое семейство! Не успеваешь и смотреть хD
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Wildy
Найти ещё сообщения от Wildy
Старый 16.11.2009, 17:16   #166
Деффачка Salus меню пользователя Salus
Сэр кот х)

Масявка, оставь обоих, а остальных выгони
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Salus
Найти ещё сообщения от Salus
Старый 16.11.2009, 19:58   #167

Профиль на Thesims3.com

Wildy, Да,они такие!Один раз отвернёшься - так сразу кучу младенцев кормить приходится.

loupe, Учту.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 16.11.2009, 19:59   #168
Деффачка Lazy_Lin меню пользователя Lazy_Lin
активист

Адрес: Заброшенный цирк под открытым небом, где во тьме бродят призраки убитых акробатов
Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

loupe, креативное решение проблемы))
Lazy_Lin
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Lazy_Lin
Найти ещё сообщения от Lazy_Lin
Старый 16.11.2009, 20:20   #169

Профиль на Thesims3.com

Аредэль, Креативное-то оно креативное,но тогда четвёртому поколению негде развернуться будет.
two cats on the lap
of their human pet ©
Масявка
Посмотреть профиль
Старый 17.11.2009, 20:56   #170
Деффачка Worona меню пользователя Worona
активист

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Масявка,
Цитата:
Шляются по району, ищут родственников по чужим домам.
да уж, такими темпами у тебя скоро весь город будет заполнен твоими Ягодниками
Марфу поздравляю с обручением... Правда в пожарной форме парнишка выглядел намного лучше
Насчет наследницы- я за Ладу однозначно) Она и симпатичней и женишок у нее тоже получше
Отправить личное сообщение для Worona
Найти ещё сообщения от Worona
Ответ
Страница 17 из 50 « Первая < 713141516 17 1819202127 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »