iMarly, вот это да! Спасибо тебе большое за столько хороших и (объективных!) слов и за терпение! По себе знаю, бывает, смотришь чьи-то работы, а сил комментировать хватает на пару слов) Спасибо!
Признаюсь честно, где-то до работы "Свадебный альбом" у меня вообще не было на компе ФШ, так что я вот совсем недавно начала его осваивать) Ну и обработка соответствующая)
Цитата:
Сообщение от iMarly
Но это уже мои мелочные придирки.
Нет-нет, я очень рада, слышать не только похвалу, но и критику. Теперь я буду обязательно обращать внимание на эти детали в будущем. Спс
Цитата:
Сообщение от iMarly
тефан (хм, а это он был на предыдущих сетах?) обворожительный мужчина.
Нет) Стефанов два - в парке и на свадьбе) Тезки
Цитата:
Сообщение от iMarly
от только смущает лицо Анастасии
Хм) возможно) она не слишком фотогенична оказалась. Наверное, мое упущение) Я старалась в первую очередь ловить позы, а не лица, а потом ставить симов как-нибудь необычно)
Цитата:
Сообщение от iMarly
лучше было бы сделать картинку более светлой и солнечной, возможно даже добавить блик
Я задумала сделать снимки в приглушенной гамме Правда, качество хромает, это да...
Цитата:
Сообщение от iMarly
Увидела только один недочёт, на скрине под словами «-Не уходи! Прошу!.. Умоляю!.. Вернись!..» парень стоит лицом к кустам и похоже ему уже совсем не куда идти.
Точно) а я не замечала никогда)) Спасибо) Будем считать, что ему нравится пробираться через буреломы
Цитата:
Сообщение от iMarly
Хорошо выбран ракурс, это ты молодец, по моему опыту ракурс чуть ли не самое сложно.
Спасибо да, я правда, больше всего времени потратила на нужный ракурс
Цитата:
Сообщение от iMarly
Эта понравилась боле всех. Просто чудо из чудес. Наконец-то кто-то задел тему женской дружбы
Спасибо большое) Это мои любимые снимки тоже
Цитата:
Сообщение от iMarly
Надо будет обязательно почитать твои династию, так ведь даже в третьем поколении такие красоточки.
В четвертом) А глазки в папу
Большое тебе спасибо! Я польщена
Pink Star, спасибо, солнц) Да, правда, глазки папины) И носик) Хотя все равно черты Надин ярко видны, мне кажется)
Jastina, спасибо, моя хорошая)
Цитата:
Сообщение от Jastina
Такой взгляд... хищный, я бы сказала. Но в то же время она очень изящная и даже хрупкая.
Sultanka, господи, милая, не перестаю удивляться, как у тебя такие характерные и очаровательные симы в третьих получаются.
Прости, никак не могу доползти до отчетов (