The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Подскажите, а где взять ключи от гробниц Изабель и Жана?
Квест есть и начинается он жуками (усачами), которые надо отвезти в Египет. Далее будут драгоценные камни, которые надо будет применить к спец отверстиям в нектарнике и т.д. Это самый длинный квест во Франции.
Приезжай в эту страну в другой раз, в третий, в четвёртый - обязательно рано или поздно задания снова появятся. Я неоднократно проверяла это на своих симах.
Мне вот нормальных квестов тоже больше не дают, уже сколько раз приезжала и приезжала...А осталось еще много запертых дверей, у которых при наведении на ключ-панель написано "Ключ найдется при продолжении приключения"...Например, не дают квест на подвал Ланграабов...У меня нет обновления, а там вроде список приключений вроде как дополнен или я ошибаюсь?
Мне вот нормальных квестов тоже больше не дают, уже сколько раз приезжала и приезжала...А осталось еще много запертых дверей, у которых при наведении на ключ-панель написано "Ключ найдется при продолжении приключения"...Например, не дают квест на подвал Ланграабов...У меня нет обновления, а там вроде список приключений вроде как дополнен или я ошибаюсь?
Раз не дают, значит все, остались только простые А в подвал отправляют из Китая.
мм.интересует вопрос,не знаю куда еще задать
почему в Шам ле Сим нет Эйфелевой Башни и Триумфальной Арки?
на коробке с лицензионной игрой ясно написано : "Побывайте у эйфелевой башни и триумфальной арки,сфинкса и пирамид и т.п"
я конечно понимаю,что всему верить нельзя,но все же...
ведь сами достопримечательности есть в игре,я их нашла,когда нажала пипеткой на кенспу,и оттуда выскочили все "тайные" предметы.там и была эйфелева башня и арка.почему же их нет во Франции?
__________________ То, что люди считают безумием, на самом деле является гениальностью
Что влюблённый, что сумасшедший — для медицины это одно и то же (c)
Gurza, дневник находится в комнате на 3-м этаже, где на балконе (над входом со двора) стоит телескоп.
Подскажи плииз как открыть эту комнату где балкон с телескопом? Там две двери и обе заперты...
Добавлено через 3 минуты
Помогите, как попасть в подвал Ланграабов? Я подвал то нашла под домом, вернее лестницу туда, а как к этой лестнице попасть? Она находится аккурат под полом, а полы вскрывать опции нет... Мне ключ к нему дали...
Последний раз редактировалось Hermiwan, 06.01.2010 в 21:30.
Причина: Добавлено сообщение
Помогите, как попасть в подвал Ланграабов? Я подвал то нашла под домом, вернее лестницу туда, а как к этой лестнице попасть? Она находится аккурат под полом, а полы вскрывать опции нет... Мне ключ к нему дали...
А лестница это которая? Которая во дворе завалена валунами? Если она, тогда надо сначала разрушить валуны топором Пангу. Если не эта, тогда иди на первом этаже в такую маленькую комнатку(она находится возле главной лестницы приблизительно,дверь в нее напротив ловушек). В этой комнате только лестница. Поднимайся выше и выше, пока не увидишь дверь с ключ-панелью. Вот туда надо вставлять как раз твой ключик от подвала...))
[quote=Nataly7775;893441]Mirochka, заходишь в гробницу Нектаро, на самом нижнем уровне будет помещение где будет много саркофагов. Осторожно могут быть мумии Один из саркофагов будет подсвечен. Нажимаешь заглянуть, берешь записи оттуда и относишь кому надо
Я нажимаю на саркофаг но у меня высвечивает только осмотреть. Я думаю может это глюк. Я уже всю гробницу обошла.