The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Фотография - новый интересный навык в игре. Во Франции и Китае можно купить только фотоаппарат "Щелкунчик", на котором изображена лама, а в Египте можно купить ещё два других. Фотографировать можно всё, что угодно - от горничной до пирамид и от мумий до палаток. Есть множество разных категорий фоток, таких как Паранормальное, Архитектура и Строительство, Родной дом, Путешествие и т.д.
Также, дома (в Сансет Вэлли или Ривервью) можно получить цели, связанные с фотографией. Моей симке сообщили, что в кинотеатре проводится конкурс фото, и она должна привести свою лучшую фотографию. За это она получила немножко деньжат.
Давайте в этой теме обсуждать фотографию.
Bilango, в коллекции Бытовая жизнь есть тема "Фото фотографа". Посмотрела, там где ты сказала, написано: "сфотографируйте персонажа, фотографирующего вашего подопечного. Например, его же самого, фотографирующего самого себя." Вот такая вот задача! И как это возможно?!
Интерсный навык, хорошо подзаработать на нём можно, пока что 53 тысячи с фотографий заработала Но собрать все коллекции для меня представляется невозможным В Твинбруке почему-то закусочная не распознаётся, надеюсь когда-нибудь найду нормальный ракурс, одна фотография осталась, чтоб эту коллекцию завршить Пока завершена одна коллеция, но она не зачислена в завершённый В другой игре было завершено две коллекции, первая зачислена была, а вторая нет
Подскажите, пожалуйста, в коллекции "Родной дом" есть категория "Декор" и в справочнике поясняться, что необходима в один кадр поймать 2 предмете декора. Вопрос: Что это за предмет??? Я уже перефотографировала всю закладку "Украшение" и ничего как декор не определилась, как угодно, но не декор. До меня же просто не доходит, что это разработчики имели собственно в виду
Алина-Сова, поставьте в твинбрук закусочную из сансет велли и сфотографируйте, а потом удалите. я так делала, чтобы не париться. aspenvail, та же проблема, наверное очередной глюк как с кинотеатром раньше было.
Да, с закусочной я тоже перенесла))) Вообще я склоняюсь к тому, что невозможность сфотографировать закусочную и декор это проблема Твинбрука, как в свое время театр в Сансет Велли.
А если говорить в общих чертах, то навык фотографирования интересный, но получился у разработчиков, к сожалению, очень косячным. Как иногда обзываются объекты фотографирования - просто диву даешься, совсем не то что в кадре видно. У незнакомцев фотографирую только ноги, только так они у меня распознаются как "некто", если навожу объектив выше - все! Это уже что-то совсем другое. Вот и получается фото типа "палец на прогулке". Так и приходиться вертеть фотоаппаратом и фотографировать всякую чушь, лишь бы название нужное выплевало. Раздражает!
Может это проблема не разработчиков все-таки?
у меня таких проблем никогда не возникало. Все распознается прекрасно и во всех городах, которые доступны
Ах, какая в у нас счастливица, Abbey! Раз Вы так безупречно владеете навыком фотографирования и накопили очевидно огромный опыт (ведь Вы,согласно Вашем же словам, перефотографировали все, что указано в задание, и во всех городах!), не откажите нам, неумехам, и расскажите, как Вам удалось сфотографировать "Декор". Я лично буду Вам безмерно признательна и с нетерпением жду вашего совета.
Откуда столько агрессии, девушка))
Не сказала бы я, что я так уж идеальна в фотографии, и я совсем не имела в виду ваши способности, не оскорбляйтесь уж так.. (боже, какие все нервные а))
И где в моем посте вы увидели, что я сфотографировала все, что можно было? Я про "ноги" и прочее, что было в вашем посте, так что можете спокойно истерить где-нибудь в другом месте..
Я умела в виду глюк игры и не более того..
PS:"Декор" фотографировала.. Зайду в игру и сразу же напишу вам, что я сфотографировала в качестве декора..