Режиссер: Дэвид Слэйд Страна: США Сценарий: Стефани Майер, Мелисса Розенберг. В главных ролях: Кристен Стюарт, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Никки Рид, Джексон Рэтбоун, Келлан Латс, Питер Фасинелли, Элизабет Ризер, Билли Бёрк, Брайс Даллас Ховард и др. Мировая премьера: 30 июня 2010
Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.
Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
Последний раз редактировалось Sultanka, 13.05.2010 в 08:03.
Junes, смешно, не отрицаю. Хотя совсем смешно, когда Белла возле школы на мотоцикл запрыгнула - это, да...
А тут, наверное, когда Эдвард ее под охрану квилетов сдает, так что тут еще можно понять)
а я вообще только сегодня книгу прочиталав некоторых моментах Беллу не понимала:как можно целоваться с Джейком,когда на тебя скорее всего смотрит Эдвард?!конечно больше всего было жалко Джейка,даже не знаю почему))а Виктория вообще должна походить на кошку!
А меня сама книга как сюжет не впечатлил. Ладно вампиры, а когда еще и оборотни во второй части появились...
Читала просто потому что надо дочитать до конца, а вот фильм заинтересовал.
Белла: почему ты так против того. чтобы я стала как ты?
Эдвард: я говорил тебе
Белла: будь честен со мной. есть что-то еще
Эдвард: я знаю последствия выбора, которй ты делаешь. я это пережил. ты веришь. что у меня есть душа. а у меня ее нет. но рисковать твоей только ради того, чтобы никогда тебя не потерять...это будет самый эгоистичный поступок. который я когда либо делал
Белла: я думала, что ты не хочешь этого делать. потому что я стану совсем другой. я не буду... теплой.. и не буду пахнуть по прежнему.
Эдвард: ты всегда будешь моей Беллой