Всем привет! Меня зовут - Алекс Фурше. Пока таксист заставляет меня ждать , я
поведаю вам мою историю. Моя мама из маленького городка под
названием Шам ле Сим - это во Франции. А папа из города Шанг
Симла - это в Китае. Они познакомились во время маминого отпуска,
около Китайской стены. Родители начали встречаться на протяжении всего
маминого отпуска. А когда у мамы кончалась виза, мой папа отвел её
на главную площадь Китая и там случился их первый поцелуй.
Когда их губы соприкоснулись, начался салют. В этот же вечер папа
предложил маме выйти замуж. И она согласилась. Они поженились и
начали жить вместе в Китае. Но маме не хватало Франции, а папа не
мог смотреть на её грустное лицо. И поэтому
они переехали в Шам ле Сим. Ну и потом во Франции родилась я. Мои
родители были так счастливы, что возможно что-то перепутали, ну, в
общем, я Француженка. Ну, или по крайне мере так написано в
моём свидетельстве о рождении. И я, конечно, горжусь этим.
А когда мне было пять лет, мы уехали в Египет, по папиной работе. В
маленький городок Аль-Симара. Там мы прожили ещё пять лет, пока
не умер папа от чумы. Мама, конечно же, сильно расстроилась
из-за этой потери. Мы с ней уехали во Францию. Там она начала
пить алкоголь. А я начала задумываться о том, что хочу начать
собственную жизнь. Но когда через шесть лет мама умерла, меня
больше ничего не держало во Франции. А наоборот только
подгоняло быстрей уехать оттуда. Ведь нужно было расплатиться с
долгами, и ещё меня искала полиция за ограбление. Так что я
быстро собрала вещи, и взяла то, что теперь будет мне напоминать о
маме и о Франции. Это наше фамильное кольцо. Маме его дала
бабушка, а мне его должна была дать моя мама… Я купила первый
билет, который продавался на вокзале. Он оказался до небольшого города Сансет - Вэлли.
Сев в поезд я начала думать, а что же мне делать в новом городе, в котором меня никто не знает и не ждет?
Так что-то я совсем заговорилась… Пора уж и о себе немного
рассказать. Мне очень нравиться путешествовать и фотографировать
все, что попадется по руку. Моя любимая еда фалафель. А любимая
музыка, конечно же, французская. Ах, ну и ещё я люблю без спроса
брать чужие вещи, ну или по-простому воровать. So
keep ...
При создании основателя в CAS, выберите одну из пяти черт
характера, и сделайте ее ‘семейной чертой’ для вашей династии.
После этого, каждый сим, рожденный в семье, становясь
наследником, должен иметь эту черту.
“Матриархат” - выполнено
Баллов: 1
- Наследники должны быть того же пола, что и основатель. Т.е. если
основатель мужчина-все наследники, продолжающие род, должны
быть мужского пола. Соответственно с женским.
“Физическая пригодность” - провалено
Баллов: 1
- Ваш основатель не должен быть толстым.
- Основатель должен быть создан с чертой характера «спортсмен (-ка)»
- Основатель и наследник должны прокачать навык "Спорт" до старости (смерти) - Ни один сим в семье не может быть толстым.
- Принятые в семью симы должны стать
худыми до того, как станут пожилыми.
- Рожденные в семье симы
должны стать худыми до того ,как станут взрослыми. (аналогично как
и в "Большая жизнь")
Баллы
+0,5 - за основателя
+0.5 балла за каждое поколение(2 балла)
+1 балл за портрет основателя или наследника(5 балл)
+1 балл за рождение 5-го поколения
+1 балл за цвет призрака
+1 балл за выполнение "матриархата"
+1 балл за выполнение "семейной черты"
+17 баллов за 832.376(округлила до 850.000)
Штрафы
-1 балл за провал ограничения "Физическая пригодность"
Наконец-то я написала отчёт!! прошу его комментировать...
Одиннадцатый отчёт!
Привет.… Нет не так…. Приветствую вас всех! Я наследница семейного дневника. Вот только зачем нужен дневник? Правда, зачем? Наверно для того что бы ни сойти с ума и не начать разговаривать сама с собой от недостатка общения.
Мама сказала, что подростковая жизнь самая трудная. Первая любовь и всё такое. Мне тоже хочется любви. Большой и искрений, вот только где её можно найти? В наше время такая любовь редкость.
- Мерри опоздаешь на танцы! – крикнула мама из кухни.
- Уже бегу…
Ну, дневничок вот и началось наше первое с тобой путешествие. Я вижу, мама в тебя много чего записывала. Как ты уже знаешь, мне понравился один мальчик парень. Только мне с ним нечего не светит,… Конечно, есть Антон. Он мне тоже нравится.… Но всё-таки Андрей завоевал моё сердце.
Вот я около дверей в класс, в котором проходят уроки танцев. Я ужасно волнуюсь, но нужно взять себя в руки и не упасть в грязь лицом. Хорошо Ангелине она совсем спокойна, как и всегда. Моя самая лучшая подруга, я точно могу, на неё положится!
Как только я открыла дверь, я увидела самую злую грымзу нашей школы. И почему именно я с ней в одном классе? Ну, хоть на второй год оставайся…
- Ты что тут забыла? Иди пирожки пики, – с ухмылкой сказала она.
- Смотри самолёт! – показав пальцем на окно, сказала я.
Пока Эмма отвернулась я, и Ангелина спокойно прошли.
Андрей такой красивый. Он немножко волновался, всё-таки «первый раз в первый класс »как говорится.… Танцует он конечно полный отпад. Мне до такого мастерства ещё учится и учится.
Когда урок закончился и все начали расходиться, он подошёл ко мне, и сказал:
- Ты очень даже хорошо танцуешь для новичка. Приходи ещё!
- Но до вас мне ещё учится и учится…
- Лучше на «ты», - он подмигнул правым глазом и ушёл.
Когда мы уже вышли из школы, на улице было темно. Только уличные фонари освещали улицы. К нам подбежали мальчики, которые тоже были на танцах. И, похоже, они не первый раз танцуют эти танцы…
- Привет девчонки! Я Алан, а это мой друг Данил.
- Очень приятно. А я Мерри и моя лучшая подруга Ангелина.
Немного поговорив с мальчиками, и обменявшись номерами асек, мы разошлись по домам.
Но дома меня ждали сплошные сюрпризы. Во-первых: мама окончательно сходит с ума. Нашла себе новую подругу по имени Ксения Ив Еванова. Ну и фамилия.… Теперь они кривляются друг перед другом и бездельничают. Неужели так выглядит старческий маразм?!
Мамуля пора тебе на работку вернутся. А то ты совсем с ума сойдёшь!
Второй сюрприз: мамулечка купила мне компьютер. И не обычный, а ноутбук. Господи я так рада. Теперь можно будет в интернет не с телефона заходить, а с ноутбука. Я мамулю так люблю!
Ночью, когда весь мой дом спал, я решила опробовать новый компьютер. Только я зашла в «QIP» ко мне сразу добавились два пользователя. Один из них Алан, а второй не поверите Андрей. Да именно он. Откуда он знает мой номер, я не знаю…
Пока я пребывала в состоянии шока, мои родители веселились. Я так рада за них, что они до сих пор любят друг друга.
- Мерри, - послышался слабый голосок из кроватки Евы.
Я подошла посмотреть, что там такое. В кроватке стояла моя сестрёнка. Она такая маленькая и хорошенькая, наверное, все люди, когда маленькие хорошенькие.
Когда я была маленькой и на свет появилась Ева, я её не полюбила. Я думала, она только будет мешать, мне общаться с мамой. Но теперь я понимаю, как хорошо иметь сестру. Ей можно рассказать всё, всё.
Как же мне повезло, что у меня есть сестра!
Утро, 5:00 утра.
Биб-биб-биб зазвучал телефон.
- Ну, кто это ещё? – с сонным видом я посмотрела на телефон.
Пришла СмС от Ангелины. Она почти всегда меня будет, таким образом, а то я ведь сама в школу не встану.
Быстро одевшись, я поспешила на кухню. От туда веяло папиными оладушками. Они были самыми вкусными в мире.
- Мерри садись, завтракать будем, - переворачивая оладушек, произнёс отец.
- Извини папа, мне надо бежать!
- Куда? До школы ещё целый час!
Но я уже была на улице. Я бежала за дом, к морю. Мы могли похвастаться просто фантастическим видом из окна. Море, маяк и луна. Когда я уже была на краю вершины, мне открылся просто потрясающий вид. Ветер с моря дул на меня, и я ощущала чувство свободы. Как будто я сейчас взлечу и улечу далеко, далеко.
Именно там я могла собрать все свои мысли. Это было моё самое любимое место на этой планете.
Уже через полчаса луна заходила за горизонт, маяк прекращал светить, и за мной приехала милиция. Да именно она. Это что-то вроде домашнего ареста. Хотя я нечего очень плохого не делала.… Но мне было приятно, когда я подъезжала к школе в милицейской машине.
Правда, во время всей дороги, мне приходилось выслушивать милиционершу. О том, как ей надоела эта работа, что она ещё не замужем, детей нет.… И всё такое… Я бы ей хотела помочь, но чем? Уволить её с работы или родить ей сына? Нет, она сама должна разобраться со свей жизнью.
- Господи Ева надеюсь, ты будешь примерной дочкой! – сказала Эрик, смотря в окно на милицейскую машину.
Моя мама, конечно, та ещё женщина, я её просто обожаю. Не каждая мама может поехать на работу на скутере. Вот в какого я такая пошла!
После учёбы мне позвонил Алан и сказал, что хотел бы встретиться… Ммм первое свидание. Я, конечно же, дала согласие.
Но не всё так гладко. Папе пора было уезжать на работу, а мама ещё задерживалась. И что вы думаете, он сделал?
- Дочень, милая моя, ты остаёшься с сестрой… Можешь с ней пойти погулять. Господи я же опаздываю, - произнёс папа.
- Но…
Папа был уже на улице, а мне оставалось только пойти на свидание с сестрой. Ну и ладно…
Когда мы приехали на пляж, он был уже там. Пляж был необычайно красив.
- Привет, а кто это малышка? – с улыбкой произнёс он.
- Это моя сестрёнка Ева.
- Такая хорошенькая. Я бы тоже хотел иметь сестрёнку.… Ну что пойдёмте веселиться.
- Конечно!
Мы играли весь вечер с Евой. Похоже, ему очень понравилась моя сестра. Это даже хорошо. Когда уже стемнело, на пляже началась дискотека. Самой красивой парой признали меня с Аланом. Мне было так приятно…
Мы танцевали медленный танец под звёздами. Как вдруг я вспомнила про Андрея и про то, что нам с Евой пора домой.
Взяв мою малышку с песка, я убежала с ней домой. Оставив его на пляже в гордом одиночестве. На веранде сидела мама с газетой в руках. Пройдя мимо неё, я произнесла:
- Ну что за жизнь?
В ответ я услышала:
- Дочка, а кому сейчас легко?
Действительно кому? Всем сейчас тяжело…
*зевает* ладно дневничок пора спать… Завтра у нас с тобой будут новые приключения, это я тебе обещаю!
kolombina, какая Мерри красавицаУже и третий ухажёр появился, шустрая) Хочу продолжения) Мне кстати, по прежнему нравится Андрей^^ Во первых, потому что это моё любимое имя хД А во вторых, мне он кажется самым мужественным из всех)
Ты давай, не затягивай со следующим отчётом) Я жду)
kolombina, за судьбой Мерри я теперь уж точно буду следить))
Текст такой прикольный, и эти смайлы, смайлы
А в любви похоже у Мерри богатый выбор будет, да?
kolombina, ой, я в начало отчета прямо-таки влюбилась!
Цитата:
Сообщение от kolombina
Мне тоже хочется любви. Большой и искрений, вот только где её можно найти? В наше время такая любовь редкость.
Вот это прямо про меня, ага Сижу себе, сижу и мечтаю, как дурочка
Мерри такая милая ^_^ Только вот сомневаюсь, что все эти ухажеры по-настоящему любят ее Но, будем надеяться, я ошибаюсь, и все у новоиспеченной наследницы будет хорошо
И да, кстати, я как и Изабелль, тоже за Андрея
Сообщение от Isabelle
Уже и третий ухажёр появился, шустрая)
Она пользуется большой популярностью среди парней!!
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Мне кстати, по прежнему нравится Андрей^^ Во первых, потому что это моё любимое имя хД А во вторых, мне он кажется самым мужественным из всех)
Это тоже моё самое любимое имя!! Я просто его обожаю)))
Цитата:
Сообщение от Isabelle
Ты давай, не затягивай со следующим отчётом) Я жду)
Постараюсь.. И ты со своим отчётом не затягивай KiSkA97,
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Они с Аланом чудесной парой будут.
Не знаю, не знаю.... что-то они вместе не смотрятся
Цитата:
Сообщение от KiSkA97
Не затягивай с продолжением)
Постараюсь Sultanka, Султаночка я рада тебя здесь видеть!!
Цитата:
Сообщение от Sultanka
за судьбой Мерри я теперь уж точно буду следить))
Это очень хорошо
Цитата:
Сообщение от Sultanka
Текст такой прикольный, и эти смайлы, смайлы
Старалась
Цитата:
Сообщение от Sultanka
А в любви похоже у Мерри богатый выбор будет, да?
Конечно, она девочка на расхват!! WildHoneyPie, Ути кто зашёл ^__^
Цитата:
Сообщение от WildHoneyPie
ой, я в начало отчета прямо-таки влюбилась!
Мне тоже оно нравится!!
Цитата:
Вот это прямо про меня, ага Сижу себе, сижу и мечтаю, как дурочка
Очень вредно не мечтать!!! Я вот всегда мечтаю....
Цитата:
Мерри такая милая ^_^ Только вот сомневаюсь, что все эти ухажеры по-настоящему любят ее Но, будем надеяться, я ошибаюсь, и все у новоиспеченной наследницы будет хорошо
Будем надеяться!!
Цитата:
И да, кстати, я как и Изабелль, тоже за Андрея
Как он вам понравился.... Мальчик на расхват Angel`ок!, Рада видеть нового читателя!!!
Цитата:
Сообщение от Angel`ок!
От смайликов я вообще угораю И Мерри, и Ева красавицы! От матери не отстают!
Смайлики это конечно сила!!
Это точно все в маму!
kolombina, умничка очень милый отчет получился Мне нравятся отношения в семье Фурше, такие добрые и нежные Надеюсь, Мерри в своих поклонниках не запутается Андрей, на мой взгляд, тоже самый лучший вариант. У него такой взгляд выразительный, чудо, а не симик Такого хочется снимать и снимать
kolombina, я, наконец, прочла все отчеты=) Мне очень понравилось) Даже не знаю, что конкретно) Нравится стиль написания, скины (на них симы, как живые))...
В общем буду следить=)