The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Всем привет. У меня такая проблемка. В квесте "Был бы ключ - замок найтется" в зеркальной комнате со статуями, когда двигаешь статуи - они пропадают. Если сохранить и загрузить игру - появляются, но пока не начну двигать. Что делать? Поскажите, как исправить!
А у меня проблем вот какой - в любой стране, как не пытайся (заходи, перезаходи, перезагружай, модс чисти) у торговца на рынке пропали все национальные книги. Только обычные остались...
Например, в Шанг-Симле у торговца книгами если нажать: "Просмотреть" вылезает сообщение, что в этом магазинчике можно купить МЕСТНУЮ литературу. А на самом деле просто обычный городской книжный магазин. Так обидно! Может было у кого такое?
думаю моя проблема будет несколько банальной:стал уменьшаться возраст симов. есть и другие баги, но они терпимы. Выше было сказано, что возраст уменьшается при смене одежды и прически, скорее всего. Но есть ли способ это убрать? доходит до абсурда.Вот такого помолодевшего сима я выселила, а он бац-и умер через пару дней. Если есть способ-заранее спасибо Еще не могу никого утопить-может силен инстинкт самосохранения))))))? А еще был один забавный баг-котлета жарилась 3 дня без пожара)))))) и еще-как я заметила, квесты в странах не восстанавливаются:т.е.если раньше ты там квест прошел, то другой твой сим придет к уже открытой гробнице.
да какие только не ставила-ей (игре то есть)все равно,даже хуже было. Но прогресс наблюдается-возраст перестал уменьшаться-он стал увеличиваться)))))))))))))ну апдейты посмотреть можно еще, но смысла таки не вижу-пиратка скорее всего)да и дополнение мир приключений мешать может-у меня стояла версия без аддона-работало отлично!(п.с.:хотя если сохранится перед изменением внешности и выборе одежды, то возраст не меняется-2 раза проверено))
Последний раз редактировалось Slash88, 24.02.2010 в 21:45.
Вечер добрый. Проблема собственно в этом разнещастном топоре Пангу. Всю тему прочитала, но не помогло ибо после того, как он благополучно у меня исчез, попыталась вернуть его комбинацией кодов testingcheatsenabled true + buydebug. Но когда вешаю его на стенку, где сим мог бы его взять, этот топор исчезает уже со стенки. А когда входишь в покупку или строительство он опять там висит. Может кто сталкивался с этим?
P.S. Из мобов/хаков пользуюсь только одеждой и прическами.
Nuaris, я вообще никакими кодами не пользуюсь, но случай с топором имел место быть: если его повесить на стенку, то потом в режиме жизни взять невозможно! Я ушла из этой семьи. поиграла другими симами и через пару дней вернулась к семье с топором-призраком. И что вы думаете? Он висел на стене и (о чудо!) отображался в режиме жизни! Более того, милостиво разрешил снять себя со стены и торжественно уложить в личный багаж одного из членов семьи.
А у меня такая проблема: с тех пор как впервые одна из моих симсемей съездила в путешествие, около дома теперь день и ночь стоит это жёлтое такси! Не уезжает вообще, кроме случаев. когда симы отправляются на нём в очередное путешествие. Что же за заколдованная машина?
Не знаю баг или нет, но очень хотелось бы уточнить этот момент, возможно кто-то сталкивался с подобным.
Создала сима, отправила его в Египет, он там в процессе выполнения квестов познакомился с какой-то старушкой по фамилии Камаль (как-то так), она была его "куратором", что ли. В общем, давала ему задания. Два раза съездил мой сим в Египет, контактировал с ней на уровне "сделал - передал", даже друзьями не стали. Отправляю его в третий раз в Египет, тут бац, над симом красный ромбик, он весь в слезах-соплях, разбитое сердце на панельке состояния, эта старушка-"кураторша" умерла. Смотрю на фамилию сима, вижу - Камаль Два дня он ныл и плакался всем в жилетки, а я пребывала в состоянии тихого шока. Что это за ерунда, кто-нибудь знает? Он получается, каким-то неведомым образом на ней женился (вернее, она на нем, если судить по фамилии), хотя даже друзьями с ней не был и никаких поползновений на ей счет не делал.
Почему такое произошло?
У меня версия 2.0.86, я дальше не обновляла пока.
Фимка, Помоему это какойто прикол разрабов (Ну не может быть у всех такого глюка!!) У моей симки тоже самое только со старичком французом, теперь она Ламбер, так еще и сын у нее там значится от него. Потом все повторилось в китае, только там фамилию не сменило и появилась дочь. Как с этим бороться я не знаю, и симка больше не смогла замуж выйти.
Simliska, как, вот так просто забеременела "от воздуха" и родила ребенка?! Без твоего вмешательства?
Может нужно обновить до последней версии? Вдруг поможет...